锘?div style="width:960px;margin:0px auto;">
您现在的位置:暗黑破坏神3 >> 暗黑3职业 >> 野蛮人

暗黑3攻城兽攻略 野蛮人炼狱攻城兽攻略

文章来源:巴士暗黑3 发布时间:2012/7/13 14:29:14 作者:巴士暗黑3

暗黑3攻城兽攻略 野蛮人炼狱攻城兽攻略。

  攻城破坏兽的战斗和屠夫非常类似,差别在于这回不用闪地板了,玩家只要专心的注意攻城破坏兽的动作即可。BOSS会施展顺噼斩、重击、碎地击与抓取,这些招式都是单纯的物理攻击,除了顺噼斩较难以闪开以外,其他招式都可以用跃击的无敌时间来躲过。

  这里的技能配置一样建议以单体输出为主,由于没有元 素伤害的考量,玩家可以将迷信换成意志坚定。

  近距离的踩踏比较没法闪,但幸好攻击力不足以秒杀,正常战斗我们要做的就是有技能的时候权利爆发,BOSS出技能就开盾墙顶过,技能没了在周旋一会儿。如果有一定的装备基础,相信两轮爆发能把它带走。

  boss在1.03中设置了狂暴机制,到了狂暴时间玩家会一直受到持续伤害,所以这个boss野蛮人还是可以选择攻击性build来保证击杀的速度。

  野蛮人炼狱攻城兽推荐技能搭配

暗黑3攻城兽攻略 野蛮人炼狱攻城兽攻略

上一页  [1] [2] [3] [4] 下一页