锘?div style="width:960px;margin:0px auto;">
您现在的位置:暗黑破坏神3 >> 暗黑3职业 >> 巫医

暗黑3巫医散件混乱爆狗打法的一些改良建议

文章来源:凯恩 发布时间:2016/3/16 16:51:33 作者:三牢杠爆

巫医最近开始流行了一种叫做散件混乱爆狗的玩法,玩家三牢杠爆认为原来的技能配装并不是很好用,所以提出了一些改良的意见。

  最近终于刷出来一对远古双爆的梦魇套,开始了散件之旅,玩起了最近很流行的混乱爆狗流,按照散件爆狗流(散件爆狗流玩法技能配装心得)的配装,冲到75层DPS输出感觉有点虚弱,打个BOSS需要近90秒时间,而且大师兄也太容易阵亡,打起来很挑图,所以把混乱爆狗流的配装稍微做了些小调整。

暗黑3巫医散件混乱爆狗打法的一些改良建议 

  调整如下:

  放弃恐惧头,采用分身头+宠物头的配置,因为分身的混乱增伤是独立计算可叠加的,两个分身可以让你获得1.7倍伤害加成,全程覆盖率高达80%,在分身头支持下,我的大师兄可以轻松爆出800亿+的伤害,宝石只有70+的宠物和囚者,BOSS战效率提高50%以上

  放弃巫医腰带,选择鬼娃腰带,选择鬼娃腰带我首先考虑的是保护大师兄,高层大师兄太容易跪了,师兄一跪,本体就是一个摆设,于是想到用鬼娃来保护大师兄,接着发现鬼娃伤害也不差,爆五狗可以打出30亿,平砍也有10亿作用,15只鬼娃伤害并不差,更重要的是普通怪死的快了,大师兄的火力更容易集中在精英上面

  技能调整,其他都不变,因为要刷鬼娃,我放弃了龙卷风,选择了低消耗的噬魂,50的消耗就算我带着迷雾被动,也可以保持一狗两噬魂的节奏,全程天鹰减伤不断。并且噬魂还给你额外的20%的增伤。

  现在改良后混乱爆狗,我个人感觉玩起来比以前爽点,暂时还没冲层,在强化宝石和装备中,75层日常中,任意图碾压10分钟以下。

  混乱狗改进还有一个想法,因为没有合适的装备暂时无法实现,就是推熊混乱爆狗流,用推熊代替噬魂,用专用武器,推熊消耗比噬魂高不了多少,用它来保持鬼娃数量,分身则可以完美爆发,不像现在分身主要价值就是混乱上面。