您现在的位置:暗黑破坏神3 >> 暗黑3职业 >> 巫医

暗黑3巫医散件吹萧流配装分析 新人入门指导

文章来源:暗黑3 发布时间:2016/1/27 14:34:12 作者:云邪

散件吹萧流将是巫医中后期的暴力DPS流派,未来无论是组队还是单人冲榜都有非常大的潜力.

一、前言

  散件吹萧流将是巫医中后期的暴力DPS流派,未来无论是组队还是单人冲榜都有非常大的潜力,尽管2.4补丁升级后,出现了吹萧流鬼娃罢工的BUG,但是日前蓝帖已经做出公告了,目前设计师已经解决了这个BUG,正在循环测试中,因此我们相信不用多久,吹萧流的BUG将得到修复,所以此时有必要分析一下散件吹萧流的具体配装,让新入教的兄弟们提前做好的准备。

二、具体配装

  首先看配装图片:

暗黑3巫医散件吹萧流配装分析 新人入门指导

  各装备位说明(上图只是示意图,某些部件可根据个人喜好做些修改):

  装备:宠物头、阿契武战书手套(首推它,宠物手实际收益不大)或宠物手、天鹰铠甲、行巫腰带、深渊挖掘裤、穿怪鞋或攀冰者(SOLO推荐)、骷髅王肩膀、减伤护腕、祖尼玛头骨串或者萌猫副手、梦遗对戒、地狱火(组队用)或兵要护符(单人必备)

  魔盒萃取:星铁或吹萧刀、宠物头或吹萧头、全能法戒(元素戒)。

  传奇宝石:困者之灾、受罚者之灾必选,剩下几个宝石选一个:至简之力(朴实之力)、25级增痛宝石(与法师组队时选择,收益非常好)、转煞宝石(奥幻,怕死就用吧)

  技能配置信息:

  主动技能:灵行、食人鱼旋风(单人必带,组队可换其他)、回法力吹箭(触发挖掘裤增伤,很重要)、猎头鬼娃(毒伤)、巫毒狂舞(符文根据组队情况配)、护甲收割;

  五个被动技能:春哥、欺瞒仪式(无惧祭仪)、鬼娃巫咒或穿透迷障(看效果换换)、骇人盛宴(阴森盛宴)、沼泽调谐(沼泽同化),备注:欺瞒仪式在组队时很好用,但是单人时由于坚韧紧张,可以换成穿透迷障,还有恶性毒药的被动也可以选择,巫医的好被动太多,从中的选择就看玩家自己了,是倾向减伤还是倾向增伤了。

  各装备部位附魔指南:

  1. 头部(吹萧头或宠物头):智力、体能、暴击机率

  2. 手部(宠物手或圣阿契武战书):智力、攻速、暴率、暴伤;注:本部位个人推荐圣阿契武战书,因为宠物加快菜刀鬼娃攻速,会加大数据处理量,有可能导致卡顿加重,而菜刀鬼娃并不是吹萧流的主要DPS来源,所以应有所取舍;

  3. 胸部(天鹰胸铠):智力、体能、鬼娃大军伤害%;

  4. 肩部(骷髅王肩甲或渎圣肩铠):智力、体能、范围伤、鬼娃大军伤害%;

  5. 腰带(行巫时刻):智力、攻速、暴伤、吹箭技能伤%或体能(怕死的就留体能,因为有了挖掘裤的技能增伤,这个增伤提升也就只有10%,不过组队还是推荐吹箭技能伤)

  6. 裤子(深渊挖掘裤):智力、体能、吹箭技能伤%或护甲(选择理由同腰带)

  7. 鞋子(穿怪鞋,方便踩神目的光圈,好处多多):智力、体能、移动速度、护甲。

  8. 护腕(收割减伤护腕,2.4新品):毒 伤、智力、体能、暴率

  9. 戒指(梦遗套戒,即千魂狱、英豪之愿):攻速、暴伤、暴率

  10.项链(地狱火,单刷用兵要护符):20毒伤、暴率、暴伤

  11.武器(吹萧刀或星铁):7攻速、ED、智力,最好大白字3200以上

  12.副手(祖尼玛头骨串):智力、体能、暴率、范围伤、鬼娃大军技能伤%。

三、吹萧流相关的心得分析帖一览,进阶阅读,点击可看:

  1. 吹箭基础知识普及 ,作者:云邪,介绍一些关于吹箭相关的基础知识,新人值得一读,避免一些误区。

  上文若有不足之处,欢迎各位新老玩家提出,我立即改正,同时也非常欢迎各位玩家多多发布一些关于散件吹萧流的具体打法分享和视频分享,以上更多大神教爱好者可以互相学习。