您现在的位置:暗黑破坏神3 >> 暗黑3职业 >> 巫医

暗黑3巫医套装地下城心得 配装与技巧分享

文章来源:凯恩 发布时间:2016/1/15 15:59:26 作者:mashimarown

所有的地下城都要求在规定时间内清场,所以建议大家第一次先把地图探全,知道地形和怪的分布,少走冤枉路。顺便也可以练习一下技能和拉怪技巧,看看伤害是不是刚刚正好。等熟练了再开始做成就。

  首先完成任务并不需要你有多好的装备,从某种程度上来说装备越垃圾越好,因为地下城的怪都是一碰就倒,你要是用力过猛,还没完成要求就把怪弄死了就麻烦了,所以请大家把宝石什么的都下了!武器最好也不是远古的!

  另外所有的地下城都要求在规定时间内清场,所以建议大家第一次先把地图探全,知道地形和怪的分布,少走冤枉路。顺便也可以练习一下技能和拉怪技巧,看看伤害是不是刚刚正好。等熟练了再开始做成就。

狱牙套

  用死亡之墙一次杀死20个怪物(0/4)

  不受到任何毒素伤害

  这套主要注意4点:

  1.死亡之壁,用最后一个冰系符文!圆形区域,能容纳的怪比较多。

  2.萃取或者直接带茵蔯

  3.萃取或者带马拉

  4.带个输出高的技能,用来直接清散怪,精英有虫洞,还有叛天灵,经常落单。

  打法:进门直接走路,用莱茵特效引怪,然后放死亡之壁。右键高输出技能直接清落单的散怪。注意伤害不要太高,不然你没把怪拉到一起,怪就被虫群的dot跳死了。

  时间比较赶,有人推荐直接小鸡套跑路,实测不好用,原因是变身回去的那一下爆炸经常把银的怪炸光,导致死亡之壁一次杀20个怪无法完成!

  我的做法是腰带用了加25跑速的那个,再配合灵行,基本清图时间够了。

蜘蛛套

  用蟾蜍舔30个怪物(0/30)

  在同时受到蛛后和食人鱼效果情况下杀死每一个精英(0/5)

  这个地下城是所有的最简单的,地形也不复杂。注意3点:

  1.带引剑,妖术cd一好就放。 不要因为原来的蟾蜍还没消失就等他去添下一个怪,因为怪可能被你其他技能打死,导致怪物数量不够30个。

  2.食人鱼不要用漩涡,那个cd太长,容错率低,要是两个精英靠的太近,有可能其中一个没有等你放出食人鱼就被蜘蛛打死。我用的是冰霜鱼群。

  3.带个输出技能帮忙清怪,我用的火蝙蝠。

玉魂套

  一次收割15个怪物(0/10)

  击杀100个同时受噬魂和虫群影响的怪物(0/100)

  这两个主要目标真的很容易,因为怪物密度真心大,只要有个漩涡,基本一次可以收20-30个。然而这套确是我折腾了最久的,原因是有隐身蛇。隐身克制dot,而且半天不出来,你原地等会造成时间不够。如果不理他直接往前跑,又不能做到清场。我试了好几次,全部超时了,我就是来问问哪里有真视宝石卖??

  后来我找了个朋友,我负责做主要目标,他在后面帮我清散怪和死活不出来的隐身蛇,终于在最后一秒完成了任务!这个办法可以参考一下,当然如果有人能自己独立完成,就是真大神了。

  注意点:

  1.可以直接拿茵蔯,萃取青蛙,这样单放噬魂就够了。

  2.被动死亡蔓延千万别忘了!!羽蛇神并不是必需品,我萃取了相位鞋。

  3.要是操作不好可能cd转的慢,可以考虑黄道戒指。

  4.伤害别太高,不然小虫子还没等你收割直接dot跳死了

  这张图的地形也很奇葩,建议先走左右两边,再走中间那路,不然一去回不来!

宠物套

  死亡之握的主要区域内影响125个怪物(0/125)

  不要任何一个敌人进入近战范围

  墓园地图,地形还不错,难点是不要让敌人进入近战范围。注意这个近战范围应该是指怪物近身攻击你,如果在攻击范围内,但是你灵行了,或者恐惧住了,也不算失败。

  技能:1.灵行 2.狗狗 3.僵尸 4.鬼娃 左键噬魂引怪 右键死亡之握第一个符文,移除法力消耗。再配个移除冷却时间的新副手,可以无脑一路点过去。125个怪不是问题。

  小弟越多,怪就越难靠近你。

  本来我还尝试过把灵行换成恐惧甲配合恐惧脸,但是效果不太理想,就算了。

  被动用了个强烈忠诚赶路。装备没用跑速腰带,用了致盲腰带,灵行+致盲,基本可以跑得飞快也不会有怪突然出现在你的近战范围内。

  装备萃取可以考虑分身头,一路死亡之握放过去,基本怪都动不了了。

  基本要注意的就是以上这些,大家有好的建议可以补充。