您现在的位置:暗黑破坏神3 >> 暗黑3职业 >> 巫医

暗黑3大菠萝怎么打 巫医炼狱大菠萝攻略

文章来源:本站原创 发布时间:2012/8/15 15:42:40 作者:kaliludan

暗黑3大菠萝怎么打 巫医炼狱大菠萝攻略

  装备不要一味追求全抗,火抗和物抗收益还是很高的,屠夫、阿兹莫丹、大菠萝这些BOSS火抗和物抗都很实用。而且相对而言火抗和物抗装备比全抗来得便宜多了。鞋子有移动速度加成是如虎添翼,但移动速度加成并不是必须的。

  武器方面作为贫民来说建议用双手,1400+,100智力的双手只需要两百万左右,相对而言千伤单手加一个小极品副手价格会贵很多,而且出来的DPS不一定有双手高。至于施法僵持完全可以通过护手戒指护身符的攻速加成来弥补,不需要太高,面板攻速1.1左右就差不多了。

暗黑3大菠萝怎么打 巫医炼狱大菠萝攻略

  BOSS瞬移而采取绕柱子的战术不太好用,绕圈圈与BOSS保持半屏距离虽然是不会传送,但火圈相对而言不是很好躲,毕竟距离比较近,而且走位稍微一失误BOSS一样会传送,加上没有移动速度加成BOSS加速时候不好跑。

  最优策略是距离拉远,只要在攻击范围内越远越好,这种办法有很多优点,第一火圈好躲,360°的火焰虽然没有东西挡住但到你面前时候已经拖了很长完全能躲掉,不怕BOSS加速。瞬移的话其实很简单,如果你和BOSS距离近的时候瞬移BOSS会立刻发动攻击,但如果你和BOSS距离很远即使瞬移过来了BOSS有一小段僵持的时间,这段时间足够你开临行跑开,临行要是CD就开恐惧加100%护甲抗两下完全OK。鬼娃记得一定要留住CD在P2阶段。

  P2阶段,一出来先临行然后妖术然后鬼娃,防止被影子秒了。基本上影子是没有压力的,影子死后BOSS出来会直接在你身边这时候大部分情况临行是CD的,马上开恐惧抗两下,然后还是拉最远距离。其他也没什么了

  P3阶段跟P1就一样了,主要是要耐得住,不要看BOSS血少了就激动,BOSS没倒下你就没胜利。最主要的是心理要放轻松,不要把大菠萝当做是一个难以逾越的坎。记住一点,大菠萝是慢慢磨过去的,不要急,这点很关键。只要你能挨得住一下普通攻击就有打过的可能。顺带提一下,噬魂这个技能,不要为了全程保持噬魂自己往大菠萝那边跑,如果BOSS在屏幕外大可以不施放噬魂。

上一页  [1] [2] [3] [4] 下一页