锘?div style="width:960px;margin:0px auto;">
您现在的位置:暗黑破坏神3 >> 暗黑3职业 >> 巫医

暗黑3拉卡诺斯攻略 巫医solo炼狱拉卡诺斯

文章来源:本站原创 发布时间:2012/8/15 14:45:32 作者:kaliludan

  面对拉卡诺斯前,记得先将被动技丛林坚韧装上去,如果本身血量不多的话就再加装恶性毒药降低伤害。因为拉卡诺斯是近战型敌人,其中一招是瞬移到身边用旋风斩,这刀对巫医来说相当致命,如果能将这刀伤害压到只会损1/3左右的血量,那么要解决拉卡诺斯就会变得非常简单。

  另外,对上拉卡诺斯时,使用会狂暴或会震晕的巨尸,也可以带来很棒效果。基本上只要靠圣堂骑士和巨尸在前方战斗,自己於远方吹箭射击,再小心那招瞬移技,运用灵行术和魂灵收割回血量,要打赢拉卡诺斯并不难。

  建议技能搭配

  •主动技能:毒液吹箭(散射吹箭)、强酸毒云(强酸毒雨)、灵行术(治癒之旅)、魂灵收割(生命虹吸)、妖术(治癒魔法)、巨尸(恶煞巨尸)

  •被动技能:丛林坚韧、魂灵归体、预知探求

上一页  [1] [2] [3] [4] 下一页