锘?div style="width:960px;margin:0px auto;">
您现在的位置:暗黑破坏神3 >> 暗黑3职业 >> 巫医

暗黑3比列攻略 巫医solo炼狱彼列攻略教程

文章来源:本站原创 发布时间:2012/8/15 13:45:45 作者:kaliludan

  在迎战彼列之前,建议将被动技设为丛林坚韧、魂灵归体、预知探求,丛林坚韧可以大幅降低他的伤害,避免被一招秒掉,而魂灵归体搭配灵行术则是此战的重点保命技。主动技则至少要有控场技与范围技各一招,打起来会轻松很多,也可以放一只巨尸,在这战巨尸存活率相当高,死前可以造成不少伤害。

  前两个阶段基本上都可以算是杂鱼战,多利用控场、灵行术避开被包围状态,触发预知探求时则AE技连发,非常容易就能解决。而面对P3的彼列,重点在随时注意地板上的攻击落点,尽量避开每次攻击,灵行术则留在危急时才使用,若灵行术还在CD但还算安全,就可以顺势触发预知探求连轰彼列,不用多久即可收工。

  建议技能搭配

  •主动技能:毒液吹箭(散射吹箭)、强酸毒云(强酸毒雨)、灵行术(治癒之旅)、魂灵收割(生命虹吸)、妖术(治癒魔法)、巨尸(恶煞巨尸)

  •被动技能:丛林坚韧、魂灵归体、预知探求

上一页  [1] [2] [3] [4] 下一页