锘?div style="width:960px;margin:0px auto;">
您现在的位置:暗黑破坏神3 >> 暗黑3职业 >> 巫医

暗黑3佐敦库勒攻略 巫医炼狱佐敦库勒攻略

文章来源:本站原创 发布时间:2012/8/15 13:14:44 作者:kaliludan

  对巫医来说,最麻烦的怪通常是无法被控场,移动速度又超快,打人也痛的类型,但佐顿‧库勒却没有以上的条件。开场时虽然身旁带着2只庞然大物,但就只有这2只,移动速度也慢,可以考虑用80%亡者之握让它们几乎走不动,远远放箭解决掉。

  处理完两只喽啰后就可以集中攻击BOSS,他本身属于远程型,对同属擅长远程的巫医来说不成问题,只要小心火球,稳定用吹箭削血即可解决。若是觉得吹箭经常被缓速不易命中,也可以改用尸蛛配跳跃蜘蛛符文,同样能有效造成伤害。需要注意的是一定要能够保证dps足够,否则会被boss的狂暴机制秒杀。

  建议技能搭配

  •主动技能:毒液吹箭(散射吹箭)、亡者之握(无间之握)、灵行术(治癒之旅)、魂灵收割(生命虹吸)

  •被动技能:穿透迷雾、魂灵归体、预知探求

上一页  [1] [2] [3] [4] 下一页