锘?div style="width:960px;margin:0px auto;">
您现在的位置:暗黑破坏神3 >> 暗黑3职业 >> 巫医

暗黑3玛格妲攻略 巫医solo玛格妲攻略

文章来源:本站原创 发布时间:2012/8/15 10:30:23 作者:kaliludan

  巫医

  由于玛格妲攻击方式不多,远程攻击也相当好闪避,本身并不是非常难缠的对手,看是要绕远远吹箭或是近身启动预知探求拼大招连发皆可。要注意她每隔一 段时间会开护盾,同时召唤出喽啰助拳,在还有护盾的情况下无法伤到她,这时专心清小兵即可,等护盾解除后继续轰她,要过关并不难。

  比起玛格妲,她所召出来的喽啰攻击力还比较高一点,但对巫医来说也不到非常危险的程度。对付这些喽啰手段非常多,如果只有一两只的话直接吹箭解决就好,3只以上除了用范围技清之外,还可以搭配混乱、亡者之手、妖术变鸡等等控场方式,大致上不会遇到什么问题。

  建议技能搭配

  •主动技能:毒液吹箭(散射吹箭)、强酸毒云(强酸毒雨)、灵行术(治癒之旅)、魂灵收割(生命虹吸)

  •被动技能:穿透迷雾、魂灵归体、预知探求

上一页  [1] [2] [3] [4] 下一页