锘?div style="width:960px;margin:0px auto;">
您现在的位置:暗黑破坏神3 >> 暗黑3职业 >> 巫医

暗黑3炼狱屠夫怎么打 巫医炼狱屠夫攻略

文章来源:本站原创 发布时间:2012/8/15 10:06:29 作者:kaliludan

  面对攻击力强大的屠夫,巫医最安全打法就是拉远距离吹箭,远到可以避开锁鍊攻击范围。但由于屠夫会使用冲撞,再加上要闪地板火焰,不可能永远保持远 距离。因此最好换上被动技魂灵归体,除了降低灵行冷却时间来逃开屠夫之外,万一被近身打到时还有保命1次的机会。因为屠夫不会召小兵,可以将范围和控场技 代换为巨尸或单体攻击技。

  在屠夫战时,除了他所用的几招攻击之外,最麻烦还是随时会起火的地板,有时起火顺序更是差到让人无路可走,但无论如何,即使被烧到也比被屠夫撞到 好,尤其被撞完还正好掉在火圈中更是危险。因此跑位时要随时观察地板状况与屠夫动态,宁可走一小段路被烧也不要被屠夫打到。真的无路可走就灵行拼下去冲补 血池吧!

  建议技能搭配

暗黑3炼狱屠夫怎么打 巫医炼狱屠夫攻略

  •主动技能:毒液吹箭(散射吹箭)、强酸毒云(强酸毒雨)、灵行术(治癒之旅)、妖术(治癒魔法)

  •被动技能:丛林坚韧、魂灵归体、血之祭仪

上一页  [1] [2] [3] [4] 下一页