锘?div style="width:960px;margin:0px auto;">
您现在的位置:暗黑破坏神3 >> 暗黑3职业 >> 巫医

暗黑3蜘蛛女王攻略 暗黑3巫医boss攻略

文章来源:本站原创 发布时间:2012/8/15 9:15:34 作者:kaliludan

  巫医

  蛛后本身攻击力并不高,比较危险的只有一招冲刺撞人,但使用机率非常低,最大威胁主要来自于牠所放的毒液,不过对巫医来说并不是问题。留意地板稍加 移动避开即可。另外,蛛后会到处乱跑,每隔一段时间还会暂时消失退场,巫医不需要刻意追过去,待在没有毒液的位置远远吹箭即可。

  在战斗中蛛后会召唤其它小蜘蛛,不过这些喽喽跟骷髏王的小兵差不多,不但不会造成威胁,反而可以拿来魂灵收割兼打血球,数量不多时甚至连AE技都不用就能解决。比较要留意的是这边怪物会有些许毒抗,如果觉得伤害值没有发挥出水准,可以试著切换符文改变伤害属性。

  建议技能搭配

  •主动技能:毒液吹箭(散射吹箭)、强酸毒云(强酸毒雨)、灵行术(治癒之旅)、魂灵收割(生命虹吸)

  •被动技能:穿透迷雾、魂灵归体、预知探求

上一页  [1] [2] [3] [4] 下一页