您现在的位置:暗黑破坏神3 >> 暗黑3职业 >> 武僧

暗黑3 2.4版本武僧对剑冰爆十元灵玩法心得

文章来源:凯恩 发布时间:2016/3/17 11:13:11 作者:reguluszx

暗黑32.4版本尽管不是武僧最风光的时代,对但是对于没有冲榜需求的武僧来说,这个版本是一个最好玩的时代。

  关于这个版本的感言也没什么了,尽管不是武僧最风光的时代,但以65-70层的标准来说,绝对是目前为止武僧最好玩的时代。

一.Build解析:

  1.配装

暗黑3 2.4版本武僧对剑冰爆十元灵玩法心得

  2.技能

暗黑3 2.4版本武僧对剑冰爆十元灵玩法心得

  3.萃取

暗黑3 2.4版本武僧对剑冰爆十元灵玩法心得

  宝石是殇击、囚者和倍苦

二、要点提示:

  1.对剑提供元灵增伤、爆裂增伤和一定的坚韧,词缀推荐10%伤害,敏捷,cdr/击回。

  2.飓风配合黄道刷新技能cd,增加点炮频率。

  3.舍弃拳法!

  4.本人比较怂,带了无敌和濒死双保险,可以换成致盲增伤+无情猛袭,亦或是下黄道上元素,换取更高的伤害。至于又要上元素又要上致盲+无情,我只能说:神僧,I服了U!

  5.对比对剑爆裂和对剑纯元灵,推荐对剑爆裂,毕竟纯元灵的话对剑相比殷娜杖劣势明显得多。

  6.此BD极不稳定,70层既能7分过,也能打出“亚军级套路”的14分,撕图也是可以上榜的(不推荐)。