锘?div style="width:960px;margin:0px auto;">
您现在的位置:暗黑破坏神3 >> 暗黑3职业 >> 武僧

暗黑3大菠萝怎么打 武僧炼狱大菠萝攻略

文章来源:本站原创 发布时间:2012/7/12 18:07:28 作者:kaliludan

  迪亚布罗一样是个很多招式「对前方」或「对敌人当下地点」的攻击,包含了一般攻击、传送、直线火球、第三阶段的火雷冲击波,就连最要命的骨牢也都是这样的技能,换句话说,瞬影打无法解题的只有四散的火焰(事实上这招也不怎么痛)和必须走离开的大火球。

  然而,玩家需要一点经验来分析迪亚布罗的动作,像是双手贴地等于要施展骨牢,头往后仰是要喷冲击波等等,只要抓准时间使用瞬影打,这些招式对武僧来说都只是些打不中的技能。其中判定上较难拿捏的只有骨牢,骨牢如果还是不小心被抓住,要小心之后迪亚布罗跑来抓人,这相当的痛,没有一定的血量会直接一口气被秒杀。

暗黑3大菠萝怎么打 武僧炼狱大菠萝攻略

  第二阶段最让人头痛的影子,这对武僧来说还算是有解,但一定要把七星闪、炫目神光这两招扣住,等到影子一出现马上先来个七星闪(先用让它开始转 CD),击晕之后用伏魔破输出,对方一醒马上接炫目神光,又醒过来再踢一次瞬影打来赌昏迷机率,紧接着致盲回光的效果又会发动。这样一轮下来,可以很快的 打死影子,而第二阶段的迪亚布罗和第一阶段相同,适时的使用瞬影打就好。

上一页  [1] [2] [3] [4] 下一页