锘?div style="width:960px;margin:0px auto;">
您现在的位置:暗黑破坏神3 >> 暗黑3职业 >> 武僧

暗黑3衣卒尔怎么打 武僧衣卒尔打法攻略

文章来源:本站原创 发布时间:2012/7/12 17:06:21 作者:kaliludan

  对武僧来说是个有点麻烦的家伙,因为BOSS打人非常的痛,如果你在恶梦被一刀砍到见底甚至直接秒杀,那么最好得弄几件体能装来撑高自己的血量。依卒尔打的非常痛,所以道理一样,就是看到刀举起来就瞬影打。

  明镜止水在这场战斗中扮演了最关键的角色,回血+解除控场根本是为这场战斗而生的技能,为此我们被动技能可以装上奕塔之光来缩短冷却时间。明镜止水可以解冰冻,也可以利用七星闪的无敌时间来闪。

  另外,这场战斗的小怪有点烦人,但如你的攻击力足够,单靠伏魔破就可以把他们打的半残,或是也可以用来当移动点(用瞬影打冲刺远方的天使来逃跑),但假使你的攻击力不够,就要乖乖躲到旁边先把他们清光。

  要点:转圈圈,不能跟它站直线,否则会被秒,闪避也无济于事。第一阶段招小怪,利用奥巴马土人来迎战小怪,期间跟衣卒尔转圈的同时速度击杀掉。如果看到跟boss一条线了速度无敌跑回圆圈处继续兜圈子,推荐穿一双跑鞋。


  建议技能搭配

  

暗黑3衣卒尔怎么打 武僧衣卒尔打法攻略

上一页  [1] [2] [3] [4] 下一页