您现在的位置:暗黑破坏神3 >> 暗黑3职业 >> 武僧

暗黑3冈姆攻略 武僧solo炼狱模式冈姆加点

文章来源:本站原创 发布时间:2012/7/12 16:22:41 作者:kaliludan

  武僧在面对这个boss的时候切记不能贪拳,毒雾起来之后如果精力不是很充足、不能及时转化为生命时一定要赶紧逃命。一定注意不要乱跑,没打几分钟全屏都是毒雾这是冈姆最要命的地方,所以当脚下冒起毒雾后可根据当前血和精力的情况,适当再输出几拳,然后跑路。

暗黑3冈姆攻略 武僧solo炼狱模式冈姆加点

  但一定不能跑远,只需跑出毒雾的范围不被毒到即可,越近越好,路线是绕着房间的中心做圆周的跑动。跑出毒雾之后 BOSS会扔几只小怪过来所以不用担心精力,待BOSS近身后在其放毒雾前继续输出,这里有个小技巧是可以利用致盲增加输出时间。这样打完一圈后之前BOSS放出的毒雾基本消失,如果没消失可用无敌适当迂回。

  总之总体思路就是:近身输出→BOSS放毒→跑出毒雾→打小怪回精→BOSS近身→近身输出

暗黑3冈姆攻略 武僧solo炼狱模式冈姆加点

上一页  [1] [2] [3] [4] 下一页