锘?div style="width:960px;margin:0px auto;">
您现在的位置:暗黑破坏神3 >> 暗黑3职业 >> 武僧

暗黑3攻城兽攻略 武僧solo炼狱攻城兽攻略

文章来源:本站原创 发布时间:2012/7/12 15:49:32 作者:kaliludan

  三连击看似对近战非常头痛,但对武僧来说只是个小失血的技能,只要中第一刀,马上瞬影打绕背(如果你的反应够快甚至连第一刀都打不中你),后两刀就会傻傻的往前挥空,武僧就趁机在背后予以痛击。

  近距离的踩踏比较没法闪,但幸好攻击力不足以秒杀,因此整场战斗中就是留瞬影打所需的精气就好。虽然很难看到,但还是有可能碰到攻城破坏兽对你冲锋,这时候不要怀疑,瞬影打按下去就可以无损伤闪过。若是被抓起来时,可以开明镜止水避免被秒杀,但尽量平常还是维持高血量比较安全。

  boss在1.03中设置了狂暴机制,到了狂暴时间玩家会一直受到持续伤害,所以这个boss武僧还是可以选择攻击性build来保证击杀的速度。

暗黑3攻城兽攻略 武僧solo炼狱攻城兽攻略

上一页  [1] [2] [3] [4] 下一页