锘?div style="width:960px;margin:0px auto;">
您现在的位置:暗黑破坏神3 >> 暗黑3职业 >> 武僧

暗黑3比列攻略 武僧solo炼狱彼列攻略教程

文章来源:本站原创 发布时间:2012/7/12 14:52:59 作者:kaliludan

  首先你需要一个土灵,比本体还能顶,boss有时候砍他4刀砍空。真言选择15%闪+护甲。左键选择伏魔波-伤害。伏魔波的好处在于A小怪的时候是扇形的攻击范围 很好A 就算你背后都A的到。这个boss 只要处理好小怪P1就问题不大。

  彼列对武僧来说有点小麻烦,原因是P1\P2阶段和P3「理论上」配的技能有相当大的不同,但不管怎么样战斗中没办法更换,因此则是取中庸的方式来应对。第一、二阶段为了避免喷血,需要炫目神光致盲小兵,另外P2可以瞬影打追击彼列。由于有瞬影打,P2对武僧来说不是太大的问题,如果碰到小兵唱出法阵时可用炫目神光中断,P2时的彼列最痛的杀招就是三个方向的毒箭,直接用瞬影打近身即可。

  彼列平常的攻击几乎都冲著玩家来,所以大手三连击时不要急着输出,先退就对了,特別是第三击不要吃到,会非常的痛。这一战可以用回避真言,有时关键时开回避真言可以救你一命。

  P3闪避彼列的攻击完全得靠移动,真的有危险就靠七星闪或是明镜止水的无敌时间来躲避。当彼列两手插进地上时,先到确保有退路的点,当脚下没有绿圈前先不轻举妄动,出现了就立刻朝附近安全的点移动,如果不幸附近全是绿圈,就开明镜止水或七星闪来靠无敌来撑。

暗黑3比列攻略 武僧solo炼狱彼列攻略教程 

上一页  [1] [2] [3] [4] 下一页