锘?div style="width:960px;margin:0px auto;">
您现在的位置:暗黑破坏神3 >> 暗黑3职业 >> 武僧

暗黑3佐敦库勒攻略 武僧炼狱佐敦库勒攻略

文章来源:本站原创 发布时间:2012/7/12 13:14:04 作者:kaliludan

  先行解决两只守护者,对于武僧来说打的并不算太痛,反而要小心BOSS在旁边放火球。危急时可以开明镜止水、七星闪应对,或是用云龙摆尾有节奏的不断踢开守护者,击倒之后就轻松的多,用瞬影打追击BOSS就可以。

  整场战斗注意的是攻守之间的平衡,保持自己不会被boss的火球和旋风秒掉,又要在boss狂暴之前解决掉他。boss狂暴之后技能伤害大大提高,很快就会顶不住狂轰滥炸的火力。

暗黑3佐敦库勒攻略 武僧炼狱佐敦库勒攻略 

  推荐的build还是以进攻为主的,因为非狂暴状态下的boss攻击并不造成很大的威胁。所以我们使用雷霆拳和七星闪作为主要攻击手段,劲风煞带来额外秒伤,用定罪真言和炫目神光还有增加伤害的符文的回天气绝作为增强手段。这样能保证第一时间清场并直面佐敦库勒,并在危险的狂暴之前就把boss杀死。

  而因为防御力不够而在前期被秒杀的玩家,可以尝试将build中的劲风煞换成明镜止水增强防御力,或者将被动技能更换成防御比较强的技能。

上一页  [1] [2] [3] [4] 下一页