锘?div style="width:960px;margin:0px auto;">
您现在的位置:暗黑破坏神3 >> 暗黑3职业 >> 武僧

暗黑3炼狱屠夫怎么打 武僧炼狱屠夫攻略

文章来源:本站原创 发布时间:2012/7/12 9:16:48 作者:kaliludan

  武僧solo炼狱屠夫的要点是先要掌握boss的时间轴:屠夫普通攻击夹杂2次重锤,然后打飞并冲锋一次,伴随全程起火,开场火很少,后面越来越多。了解了boss的时间轴,下面我们就根据boss的特点制定战术:首先boss有狂暴机制,所以注定我们不能靠防御流磨死boss。其次boss的致命性攻击我们可以通过走位和技能闪避,之后boss会进入一段眩晕任意我们输出,所以我们可以选择放弃防御而全部转进进攻性技能。

  起手光环开启,速度冲上开启加血(回天气决)15%伤害提升45秒,一般我满血时候有时候会选择硬吃重锤,因为有机会闪避,如果闪避了,可以大量增加输出。可以吸收盾+致盲打断直接搞定前两次重锤来打出能量释放旋风,也就是最快时间打出自己的一套buff,然后进入循环。在能量充裕时候,有致盲或者盾CD的时候选择保持定罪真言输出,然后开技能打断或者硬吃屠夫的大锤,来增加我的伤害。

暗黑3炼狱屠夫怎么打 武僧炼狱屠夫攻略

  还有躲大锤的时候调整站位的方向,尽量保证不要是即将火的那一边,因为屠夫一旦冲进火,他会晕眩然后放钩子你躲开才会过来,一旦形成这种局面,因为屠夫钩子大约半屏,我一般会拉开距离保证不中钩子,(钩中眩晕直接一锤空血)并等屠夫走过来,如果此时中场烧火,那么你将损失15秒或者更多输出时间,

  总结起来其实武僧solo屠夫的方法很简单:控制你站位的方向,来使屠夫冲到一个不错的位置,保持住你的buff,尽量多打出攻击次数和最多的定罪真言,在狂暴之前击杀屠夫。

暗黑3炼狱屠夫怎么打 武僧炼狱屠夫攻略

 

上一页  [1] [2] [3] [4] 下一页