您现在的位置:暗黑破坏神3 >> 暗黑3职业 >> 武僧

暗黑3蜘蛛女王攻略 暗黑3武僧boss攻略

文章来源:本站原创 发布时间:2012/7/11 16:26:39 作者:kaliludan

  武僧

  蛛后对于武僧来说威胁度不高,简单说就是有王打王没王打小怪的战斗,唯一要注意的就是地上的毒水,是蛛后艾瑞妮唯一的杀著只要小心避开即可。蛛后脚下的毒水,如果发现自己在毒水上,可以稍微退两步让王追上来再继续攻击。由于喷在地上蜘蛛丝会黏人,喷完后王会想要后退来攻击玩家,这时候马上用瞬影打追击。

  小蜘蛛对武僧来说是送血球的,如果你会被小蜘蛛围到死,表示你的血量有些不足,可以用炫目神光先打瞎再一次用伏魔破解决,如果还打不死就用云龙摆尾踢开,再接瞬影打一个一个分批击破。

  建议技能搭配

  主动技能:伏魔破(震荡击)、瞬影打(翔空腿)、明镜止水(宁静养神)、炫目神光(致盲回光)、云龙摆尾(横扫千军)、七星闪(攻其不备)

  被动技能:意志坚决、守护之道、超绝

暗黑3蜘蛛女王攻略 暗黑3武僧boss攻略

上一页  [1] [2] [3] [4] 下一页