您现在的位置:暗黑破坏神3 >> 暗黑3职业 >> 武僧

暗黑3骷髅王怎么打 武僧炼狱骷髅王攻略

文章来源:本站原创 发布时间:2012/7/10 10:42:48 作者:kaliludan

暗黑3骷髅王怎么打 武僧炼狱骷髅王攻略

  武僧炼狱骷髅王打法

  武僧的骷髅王打法很简单,只要注意闪过骷髏王的三连斩就可以,当骷髅王举起大斧时马上向后跑,不然第一下被砍中通常已经少了一半的血量。拳法记得装上主要攻击有范围攻击的技能,小怪基本上不构成威胁。骷髏王瞬移的时候注意保持移动,万一不小心迟到了顺劈斩也记得用技能、血球等方式回血。

  如果你的基础伤害够高,直接追着骷髅王打就好,想靠近你的小兵会自动被伏魔破给清掉,如果有点痛就装上炫目神光加上云龙摆尾把怪踢开。普通级就用断空波搭配一气三化符文,拉出一点距离的攻击会更好跑。骷髏王如果瞬移走准备召唤小兵,那就马上用瞬影打追击。

  建议技能搭配

  •主动技能:伏魔破(震荡击)、瞬影打(翔空腿)、明镜止水(宁静养神)、回避真言(金身不坏0、云龙摆尾(横扫千军)、七星闪(攻其不备)

  •被动技能:超绝 天人合一 洞烛机先

暗黑3骷髅王怎么打 武僧炼狱骷髅王攻略

上一页  [1] [2] [3] [4] 下一页