您现在的位置:暗黑破坏神3 >> 暗黑3职业 >> 圣教军

暗黑3散件炮轰流圣教军技能配装心得分享

文章来源:凯恩 发布时间:2016/2/2 11:43:56 作者:名字在哪

其实散件轰击这个流派在ptr中就崭露头角,现在虽然被砍了一刀但是还是现在圣教军最强打玩法。

  其实散件轰击这个流派在去年ptr中就崭露头角,后来应为伤害实在是爆炸,官方和谐了暴击,所以不需要堆暴击和暴击几率,荆棘桶荆棘马都是吃荆棘伤害的,力量也对荆棘技能有加成。只需要堆荆棘,减cd,物理伤害,技能伤害(后两个在满足cd的情况下达成,或者满足一定血量情况下)

一,技能

  技能主要是靠全能的4s物理打出的爆炸伤害,其他技能主要是为了增伤加抗而存在,这里律法也可以使用其他的技能比如用“天谴”来聚怪或者“奉献”提供部分伤害和治疗。

  (正义律法可带的解控符文)

暗黑3散件炮轰流圣教军技能配装心得分享

二,输出手法

  看着底下全能的的元素,到闪电就注意,在闪电还剩二分之一时鼠标放在精英怪上(第一下根据鼠标位置),然后果断按下:

  化身—盾闪—律法—钢铁—轰击

  额太多了,所以楼主采用了宏,由于没有几位大神的鼠标,采用了键盘宏,也是非常方便。

暗黑3散件炮轰流圣教军技能配装心得分享
暗黑3散件炮轰流圣教军技能配装心得分享

  如果有带天谴什么的,就是聚下怪然后再放,范围伤害爆炸。10桶连环爆炸hh

  特别的,楼主最近试了一下带天谴的效果,非常好,桶更加集中,范围伤更加明显,在盾闪前放就行,大家试一下。

三,装备

  楼主最近才回归豆角,装备还在攒,目前身上除了盾,腰带,一个戒指不是远古。

暗黑3散件炮轰流圣教军技能配装心得分享

  天鹰斗衣:50%减伤

  天马连枷:跑马时间翻倍!!很重要,加生存加输出

  项链:

  艾利奇之眼:30远程减伤

  地狱火护符:带个技能总是好的

  隆达尔的坠匣:自带减cd,非常好

  圣·阿契武的战书:遇到精英提供护盾的手套,很好用

  复仇者护腕:很重要,散件轰击豆角就是靠吃精英怪上高层的

  攀冰者:生存最好的鞋子,但是非常难出,想出远古基本只能靠重铸

暗黑3散件炮轰流圣教军技能配装心得分享

  最后的见证者:曾经辅助豆角必备盾,现在也掏出来用了,控场很方便。

  宝藏腰带:不多说,6s一个的轰击腰

  杨先生的妖法裤:25移动增伤,轰击不快照,可以完美出发

  李奥瑞克的王冠:必带,撑cdr

  必需洗出荆棘的部位:肩膀,吊坠,盾牌,腰带,衣服(能上9000的荆棘为何不洗)

  必需洗出cdr的部位:肩,武器盾牌二选一,吊坠戒指三选二,手套

  必需洗出范围伤的部位:手套,肩膀(有多少堆多少,不强求)

  冷却缩减

暗黑3散件炮轰流圣教军技能配装心得分享

  很重要,直接影响输出循环!!在56cdr的时候,轰击16.5cd,你会发现跟不上物理的4s时间!!所以这里保守推荐60cdr,一般64就足够了,如果稍微多一点的话也省心。

  另外的说一下几个档位——60cdr,无缝火炮——66cdr,无缝骑马,火炮可以提前(半圈全能)

  每秒生命值回复

  散件豆角没有什么回复手段,想要生存,只能通过高秒回和无缝跑马保命。

  这里特别提到一个宝石:火牛羚砂囊

  初期收益并不高,但在80级时,能提供9w的秒回,加上自身杂七杂八的秒回,可以到11w,只要不是秒春哥,基本就很快回上来。

  当然还有一个宝石值得考虑:免死宝石

  80级时35%受到的伤害在11s后生效,就不怕秒天1秒地秒空气的精英技能了,目前还不知道对于精英手提供的护盾有没有效果。

  盗用一下天梯第一的图

暗黑3散件炮轰流圣教军技能配装心得分享

  还有一点!!就是随从装备!

暗黑3散件炮轰流圣教军技能配装心得分享

  如果不能聚怪,怪太散,荆棘桶就不能集中的攻击,也不能更好的触发范围伤,更有可能多打几轮精英!、

  兵要护符:聚怪,触发爆炸范围伤,同时集中桶的方向(ai的桶,除了鼠标放的地方的第一个桶其他都是随机的)

  神目指环:16%就他一个,对,就是这么高,天生自带还可以再洗一个

  高攻速就是为了触发兵要。

  楼主一套烂装备已经可以速刷T10了,大概和多重差不多快。

四,大米思路

  上高层要注意的是,跳白杀黄摸蓝,白怪不是太多就基本跳了,找精英,黄怪最佳,旁边再拉几个小怪出发以下范围伤害就行了。

  目前国天梯第一就正是轰击流的豆角,除了太脆以为,其他方面也是名副其实的大炮了。

暗黑3散件炮轰流圣教军技能配装心得分享