您现在的位置:暗黑破坏神3 >> 暗黑3职业 >> 圣教军

暗黑3 2.4版本圣教军游戏体验及套装战力简评

文章来源:凯恩 发布时间:2016/1/13 17:28:59 作者:张珂#3470

圣教军这个职业在经历了漫长的冬夜之后迎来了自己的春天,并且涌现出如此丰富的游戏元素,对于大部分注重游戏体验的玩家,这个职业的众多bd无论是丰富度还是强力度,都是出类拔萃的。

  这个版本豆角获得了全面的加强。荆棘也成为了2.4版本豆角的一个主打玩法,为此,暴雪不仅加强了相应的套装,也同时改动了一些传奇特效来与技能特效为其推波助澜,甚至加强了装备副词缀上的荆棘伤害词缀。召魔者套装将荆棘这一被动伤害变得主动,使得荆棘的玩法上升了一个高度,不再是单纯的被动挨打,而是被动输出与主动输出结合。

  同时梦魇套装的改动与这版本荆棘的主题相辅相成,形成了散件火炮这一强大的玩法。这一玩法的强大之处在于,将荆棘这一“闭合”的伤害变得“公开化”,使得荆棘伤害通过火炮由被动变主动输出,并且越过鸿沟,获得范围伤,技能伤等以往不能直接加成荆棘的词缀增益。

  罗兰套装的改动分为几个部分,一个是对于坚韧的强化,另一方面是对伤害的提升,罗兰增加了50%减伤,同时提升了对技能的伤害增益与攻速强化,配套武器方面也加了200%的技能伤害词缀,使得扫击方面获得了大幅的加强,同时凭借罗兰全能的团队增益能力,使得,罗兰组队变成了可能。

  圣光套方面,简单的强化了伤害,并未对整体机制进行大幅度修改,相信大部分玩过圣光套的玩家,看到圣光套的改动,便可以对这个套装的整体水平有个大概的认识,这里不多谈了。

  阿克汗套装更像是一个不朽之王套装的翻版,三光盾牌的机制究竟是否改动,不得而知。就ptr最后一版来看,阿克汗套装仅仅能作为一个面向t10难度与65层以下难度的难度的套装存在着。

  最后,写给诸位圣教军的一些话:这个版本圣教军强吗?强,但是不是最强。圣教军值得一玩吗?一个拥有众多平衡玩法,伤害机制前所未有的独特,非常适合单人冲榜的职业,难道不值得一玩吗?各位不要妄自菲薄,这个职业在经历了漫长的冬夜之后迎来了自己的春天,并且涌现出如此丰富的游戏元素,对于大部分注重游戏体验的玩家,这个职业的众多bd无论是丰富度还是强力度,都是出类拔萃的。