您现在的位置:暗黑破坏神3 >> 暗黑3职业 >> 魔法师

辅助法师大型进阶攻略 已过102层实战测试

文章来源:凯恩之角 发布时间:2016/8/31 10:53:18 作者:756crystal

作者在参考了前人的辅助法师攻略之后,写出了这一篇以CDR+减耗+暴击为核心的辅助法进阶指南。这套BD在高层秘境有着不俗的表现,现已通过102层秘境的实战测试,后续还会有怎么样的发挥,让我们拭目以待。

  论坛里,看到有人发辅助法的帖子([心得分享]辅助法师初露锋芒,抠脚测试已过103),但是经过基友(某一个晓)以及其他两位盆友(大奶哥的武僧,和蛮子小小鸟,我本人奶僧:骚气罗盘)的测试,发现其实这个BD还可以改进和加强,让辅助法的配合打法更加的和谐。思路是晓开发的,我负责整理和写帖子。这里强调下,我们过的102层,武僧1400巅峰,之前的103层的视频武僧巅峰比较高-1900级,所以,我们武僧低了500巅峰,打102层也还凑合。

  先贴个装备图,供大家欣赏一番

辅助法师大型进阶攻略  已过102层实战测试 

  视频质量一般,大家将就看,我们打102层的时候图真的很烂,但是还好有电击和威能,1分30秒撸死了102层的BOSS

  又一波是4-5组精英一起站撸,可见辅助法的硬度的确很高,武僧有站撸的本钱!(视频开头一声骚气的叫声请忽略)

  因为我玩辅助僧,所以加录了一个视频,单独演示辅助法的黑洞CD技能施放

 

[1] [2] 下一页