您现在的位置:暗黑破坏神3 >> 暗黑3职业 >> 魔法师

魔法师效率速刷BD分享 沃尔寅剑塔贤5+2玩法

文章来源:凯恩 发布时间:2016/1/27 10:10:31 作者:qnxccy

今天小编给大家带来的是沃尔寅剑塔套贤者速刷的BD,让你体验飞一般的感觉。

  感觉肯定有人会问cdr的问题,写到前面,巅峰10+头盔12.5+任一个词缀就足够了。还有就是特意换了一把2k2的普通沃尔测试了一下,单人流畅度除了断寅剑buff的时候打精英稍微慢一点和打秘境boss稍微慢一点,其他基本和远古沃尔的体验一致(简单地说,输出是溢出的,大家可以考虑按自己的需求修改BD例如减少攻击增加防御)。再补充一点关于哥布林群,由于有寅剑的存在如果遇到的时候寅剑特效还在那很简单直接上去打就行全都能秒,如果没有寅剑特效,那么如果有蓝怪在附近先杀蓝怪再去打哥布林,如果没有蓝怪,那么可以选择集火一只哥布林打出寅剑特效然后去秒其他哥布林,昨晚遇到3次哥布林群一个都跑不了。

  这套沃尔寅剑塔贤5+2BD速度是真心快,待我慢慢道来。老规矩咱先上图:

  技能:

魔法师效率速刷BD分享 沃尔寅剑塔贤5+2玩法

  装备:

魔法师效率速刷BD分享 沃尔寅剑塔贤5+2玩法

  萃取:

魔法师效率速刷BD分享 沃尔寅剑塔贤5+2玩法

  这套BD适用于高效率速刷小米,来获取死亡之息以及大米钥匙,也许也适合大部分悬赏,待验证。

  首先,装备上和上一贴远古以太进阶版一模一样没有丝毫改动:

  装备:

  武器固定,必须是沃尔魔杖,因为带75-100%的技能伤。白字越高越好,10ed最好。

  副手固定,必须是无尽深渊法球,因为要萃取寅剑,该副手伤害和减伤都爆表。

  项链,胸甲,腰带,腿部固定带塔套,因为这些部位没得选择。

  戒指固定带对戒,虚区高哇。

  鞋子固定贤者。

  头部和手部则是贤者和塔套可以互换。

  护腕带复仇者护腕,速刷必备,且配合寅剑特效天衣无缝啊。

  肩膀依然还是骷髅王和刀扇二选一,两者区别不大。

  然后技能改动挺大的:

  主动技能:

  聚能爆破是核心输出,请选择火聚能——连锁反应,因为在寅剑的特效下所有低于10秒cd技能的cd几乎都是一样的,只剩一个硬直时间,所以火聚能的输出巨高。

  护体石肤请选择加30%移速的符文——镜光体肤,且准备好卡护体石肤的键位吧。

  冰霜新星选择第三个符文冰冻迷雾,因为这个技能和聚能爆破护体石肤一样不会影响任何操作走位,咱们可以愉快的卡键啦。

  风暴护甲选择第四个符文电光疾行,受到近战或远程攻击提高25%移速。

  修为法术选择冲击震波——穿刺之球,配合副手爆回,回蓝效率高。

  浩劫传送没啥好说的。

  被动技能:

  星辰之躯提高回秘(若秘能够用可以换别的)。

  法能护体提高坚韧增加生存。

  幻术师可以弥补没有以太带来的一部分机动力损失,且带有30%移速加成。

  无畏无惧独立30%增伤,增加聚能爆破输出。

  萃取:

  寅剑极大提高聚能爆破的输出,无缝刷新护体石肤保持30%移速常驻,并且可以带来无消耗的超短CD传送术。

  克雷姆的强力腰带,只要护盾不破就能带来25%的移速,这个萃取位应该可以按大家自己的喜好调整别的装备,例如打碎物品加移速的护腕。

  皇家华戒没啥好说的。

  宝石:

  暂时推荐强者之灾,困者之灾和闪电华冠。强者25级就够了,提高了我们对精英的伤害以及击杀后几乎可以说常驻的20%A类增伤;困者之灾等级越高越好,独立增伤输出实在强;闪电华冠至少25级,可以给我们带来25%的移速,至于更高等级的闪电华冠有没有用处暂时不知,今天花了半小时刷大米才升级了一个25级的闪电华冠。

  核心思想及打法:

  核心思想就俩字:速度。这个速度包括刷的速度以及移动速度,从BD看,我们有巅峰根据装备补满25%移速,克雷姆强力腰带带来的25%移速,钻石体肤30%移速,风暴护甲25%移速,幻术师30%移速,闪电华冠的25%移速,再加上当我们破坏物体时系统还会赠送移速加成,具体最高能到多少还不太会算,反正实际应用中全程高能飙车。

  为啥我们需要这么多移速?

  因为寅剑的持续时间只有15秒,如果我们在15秒内找不到下一组精英,且用的BD不是类似这套BD的想法的话,15秒后会很便秘,不能做到高效率的速刷。而这套BD首先在15秒持续时间内上述所有移速加成效果几乎都会享受到,极大提高了我们找到下一组精英的概率,然后就算15秒没找到,就只有钻石体肤和幻术师的移速加成没有无缝享受,依然很快,这套BD就算中断了寅剑持续时间我们依然可以很效率的跑图。所以全局移速的提高大大加快了我们速刷的效率这个知道小鸡套的人都懂。

  至于输出方面,我们只有打第一波精英(没有寅剑特效下的第一波精英)会慢一点,而有寅剑特效下输出则极高。具体打法:卡住3个键:聚能爆破,护体石肤和冰霜新星。没错……我们只需要把传送设定到右键,一只鼠标起飞……进图开启移速电甲,按住左键,有寅剑的时候不停右键(因为左键是远程技能有时候会停住打远处的怪,这样聚能爆破打不到怪,2个解决方案:1左键改成电刀,2从设置选项里按键绑定里有一选项强制移动,我把它设定为A键,所以我习惯按住A键起飞,然后遇到怪松A键按左键)。

  提示:

  遇到到蓝怪最开心,优点是好杀且只用杀完这三只蓝怪就能触发寅剑特效,缺点是由于超高速的移动且有些蓝怪长的太隐晦了,都怪我没有动态视力,有时候会看漏。

  遇到金怪缺点是如果要想触发寅剑特效,要把爪牙清光才行,优点是金闪闪,人群中一眼看到你。如果觉得速度没有必要太快,请自行更改技能、萃取和宝石来适应自己的节奏。

  再补充一点:由于聚能爆破带来的1.5秒延迟,变相延长了寅剑15秒的持续时间达到16.5秒。还有就是打秘境boss之前最好能有几秒寅剑特效,秒起来更快。

  视频