您现在的位置:暗黑破坏神3 >> 暗黑3职业 >> 魔法师

2.3PTR魔法师赛季维尔套成型后的体验心得

文章来源:凯恩 发布时间:2015/7/13 16:45:54 作者:lostapm

  7.13

2.3PTR魔法师赛季维尔套成型后的体验心得
2.3PTR魔法师赛季维尔套成型后的体验心得

  ptr服务器不断掉线回档,装备没什么提升,宝石也只升了几级,换了一个毒免和赛季宝石。

  57层开始,基本就要挑图了,至少以我目前的装备来看,密度小的图,如果再没有遇到唤雷塔进度有点吃紧。

  黑人套的弱点也开始慢慢暴露。

  1没有聚怪能力,遇到怪物虽多,但是比较分散的地形,清怪效率并不高。

  2死亡带来的惩罚是非常大的,我过的时候,基本都是一次不死,或者只死一次,每次死亡最少要浪费30秒来叠加BUFF,如果在黑人期间死亡,会更惨,很可能造成连续的死亡。

  3引能,力量,保护祭坛的收益都不高,可以预见以后的赌图主要就是围绕着唤雷来的了。

  更多装备种类的测试可能要等到开放20倍暴率以后了。

  因为有人在问CDR的问题,我做了一个简单的计算。

  假设武器不带攻速词缀,身上没有别的攻速词缀,以平均150层黑人BUFF计算,加上巅峰的10攻速,那么面板就是160%攻速加成。实际攻速就是1.4*2.6=3.64,假设这就是暴风雪刷黄道和朵套的速度,1秒3.64层,20层朵套需要20/3.64=5.4945秒,同时黄道也减少了20秒的CD。

  当人物CDR是50时,黑人结束时还有30秒的空档期,其中用了5.4945秒来叠朵套和刷黄道,当朵套20层时,还有30-20-5.4945=4.5055秒,黑人才转好。

  当cdr是55时,黑人结束空档期为25秒,25-20-5.4945= -0.4945 ,就是说,朵套还没有叠加完,黑人CD就到了。

  如果叠的层数越高,攻速越快,需要的CDR就会越多,当然空档期也会越短,不过以目前的叠BUFF效率,150-170层是普遍的层数。所以超过55CDR,多余的CDR其实是浪费的,因为你还是需要等朵套叠满。目前我身上装备CDR是53.5,基本就是朵套叠好,黑人差个1-2秒。