您现在的位置:暗黑破坏神3 >> 暗黑3职业 >> 魔法师

2.3PTR法师5+3冰封球打法分享 附实战视频

文章来源:凯恩 发布时间:2015/7/6 14:11:51 作者:Arccueid

  法师在2.3中以太流和火蛇流都受到了较大的削弱,而黑人又略显疲软,因此论坛玩家 Arccueid 就自己配置了一套冰封球的打法并使用它成功通关了62层大秘境,下面就是他和我们分享的技能打法与实战视频。

  适用版本:2.3PTR第一版

  目前新黑人疲软,控制被砍,比较舒服可行的打法都需要带全符文罩子。其中较为流行的打法是以太5+3,输出全靠罩子和被动陨石。不过这样变种火鸟套的玩法我实在不怎么喜欢,于是自己配了一套冰封球作为主力伤害的玩法,效果还不错,目前排在第三。

2.3PTR法师5+3冰封球打法分享 附实战视频

  装备来说,基本和现在2.2的以太打法没特别大的区别,我个人堆了武器+肩膀两个减耗词缀,副手4爆回,把增痛宝石换成了贼神的复仇之石。肩膀,腿,脚出了罩子套,元素伤是火。新的魔盒萃取了三元宝珠,以太行者,皇家华戒。其实我这样不是最完美的配装,因为我没有焚炉。完美的配装应该是头换塔拉夏,武器萃取焚炉,塔拉夏副手换三连,萃取普莱姆斯之冠取代杨先生的妖法裤。秘法球技能伤上如果是带焚炉完美搭配只用头和鞋子出就可以了。

2.3PTR法师5+3冰封球打法分享 附实战视频

  技能来说,主动出冲击震波 - 穿刺之球,传送 - 灾厄降临,能量护甲 - 原力护甲,时间延缓,魔法武器 - 能量引导。被动出星辰之躯,元素易伤,不稳异能,启发。有了启发可以差不多3次冰球把罩子cd减完,流畅度会提高不少。

  玩法大概看60层视频就好了。录这个视频时候运气不错,力量,唤雷,护盾都出了。虽然怪物不怎么样,但是还是过了。不过不得不提一下新版本的唤雷真的IMBA,58的boss我叠满塔拉夏boss就秒掉了,看来又是回到S1的节奏,唤雷破坏神。