您现在的位置:暗黑破坏神3 >> 暗黑3职业 >> 魔法师

暗黑3拉卡诺斯打法 法师炼狱拉卡诺斯攻略

文章来源:巴士暗黑3 发布时间:2012/7/26 14:29:28 作者:巴士暗黑3

暗黑3拉卡诺斯打法 法师炼狱拉卡诺斯攻略。

  法师炼狱衣卒尔打法:

  对于法师来说,控制技能很多,那么我们就该好好利用。利用控制流打拉卡诺斯。

  因此我们就是要让拉卡诺斯定在原地不能动,用打断技能打断施法。冲锋什么的,就是利用近战范围这个优势,因此在这种范围内冲锋就是个无视了。

  攻击技能就靠毒蛇完全够了,打断技能用能量震波+晕眩符文,冰霜新星+减CD符文,镜像术+模仿术。

  模仿术在这里大放异彩,因为镜像术的其他符文,分身是不继承技能效果的,比如分身放了冰冻或者晕眩,是无效的。但是用了模仿术符文之后,分身将继承技能效果。

  之后的玩法大家应该都懂了,毒蛇定中间,开镜像,围着BOSS绕,近战范围BOSS是冲不到的。他放技能就打断,如果能量震波和冰霜新星同时CD,就开皮肤故意吃技能,刷新镜像术CD,两个分身至少会放1次冰冻和1次震波。

  推荐法师技能加点:

暗黑3拉卡诺斯打法 法师炼狱拉卡诺斯攻略

上一页  [1] [2] [3] [4] 下一页