您现在的位置:暗黑破坏神3 >> 暗黑3职业 >> 魔法师

暗黑3阿兹莫丹怎么打 法师阿兹莫丹攻略

文章来源:巴士暗黑3 发布时间:2012/7/26 13:44:05 作者:巴士暗黑3

暗黑3阿兹莫丹怎么打 法师阿兹莫丹攻略。

暗黑3阿兹莫丹怎么打 法师阿兹莫丹攻略

  阿兹莫丹是一个擅于运用罪恶和腐败的精明的操纵者。他的热情和他的计谋一样可怕。同时,他也是所有恶魔中最富于领袖气质和个人魅力的。

  阿兹莫丹喜欢看到所有的事情都走向极端,他喜欢一切罪恶,并格外乐于见到他人的失败。他是勾引人堕落的大师,因为他能够最精确地洞察你心灵的渴求和需要。

  圣休亚瑞世界将是阿兹莫丹播撒腐败和堕落的种子的绝佳土壤,幸好他目前还没有染指这个世界。

  阿兹莫丹的领土是地狱中人口最密集的疆域——那是一个包罗了无数罪恶的竞技场,大家争先恐后地将自己的放纵推向极致。

暗黑3阿兹莫丹怎么打 法师阿兹莫丹攻略

  阿兹莫丹的巢穴,第一眼看上去并不可怕或令人生厌,但是当你在这个诱人的地洞中越走越深的时候,你就陷入了一个迷宫。在那里,生活中所有的那些快乐纷纷涌向你,而欲望使你无法抗拒,并迅速堕落成一个疯狂的变态。而且,你的灵魂已经腐烂,再也醒不过来了。

[1] [2] [3] [4] 下一页