您现在的位置:暗黑破坏神3 >> 暗黑3职业 >> 魔法师

暗黑3冈姆怎么打 暗黑3法师炼狱冈姆攻略

文章来源:巴士暗黑3 发布时间:2012/7/26 12:35:11 作者:巴士暗黑3

暗黑3冈姆怎么打 暗黑3法师炼狱冈姆攻略。

  这位灵活巨大的胖子,对近战职业来说,那不断分泌的毒雾可说是相当恼人,而且持续时间相当长,会在场上滞留许久。而冈姆对于远程职业只有那微不足道的毒气喷射,但射程不长,且伤害不高。但是需要注意这个boss会在4分钟内软狂暴,满房间放毒雾,这时候房间已经没有任何角落可以躲藏了。

  另外,冈姆还会分泌出许多的「体液」来攻击你,这些体液虽然血量少,但攻击力蛮高的,而且会出现在玩家身边,请优先处理掉。不过冈姆并没有追击能力,移动速度又缓慢,加上攻击的距离短,因此对远程职业来说丝毫不构成威胁。

暗黑3冈姆怎么打 暗黑3法师炼狱冈姆攻略

  由于1.03补丁中加强了冈姆的毒雾持续时间,所以很容易造成胡乱跑位导致满房间都是毒雾的情况。所以这个boss要注意的重点如下:

  起手站在入口处不要动,远程猛打,近战发呆,等冈姆冲过来,在你们身上放出一团毒雾后,顺时针或者逆时针跑位,注意不要跑太快。跑在第一团烟雾的边缘,吃不到毒雾伤害即可,开打,近战可以优先清理小泥巴,冈姆再次放毒雾,继续移动到此次释放的毒雾边缘,如此反复。

  正常的速度刚好够你绕一圈的时候,前面的毒雾已经消失,如果你跑动过快或者跑动距离过大,你会发现第一团毒雾依然还在,还没消失。打死小泥巴,会有血球吃,别想着rush他,4分钟内磨死他就行了,大概要绕房间2圈。自己的血瓶cd就喝,不然可能会不够血风筝他,别省不得钱。

上一页  [1] [2] [3] [4] 下一页