您现在的位置:暗黑破坏神3 >> 暗黑3职业 >> 魔法师

暗黑3法师攻略 暗黑3法师炼狱彼列攻略教程

文章来源:巴士暗黑3 发布时间:2012/7/26 12:11:28 作者:巴士暗黑3

暗黑3法师攻略 暗黑3法师炼狱彼列攻略教程。

  我们从装备与技能上面要下点功夫,下面来介绍一下具体思路。

  近战法师装备选择:

  这个法师技能搭配的特点在于:暴击、全抗、攻速

  武器:推荐使用1.4攻速以上的武器,全身装备攻速越多越好,其目的就是以高频率的攻击刷新技能。

  全抗:不用多说,为了生存。近战法师只有高抗性才能在炼狱难度中存活下去。

  暴击:为了刷新技能而存在。

  近战法师技能搭配及符文搭配:

  主攻技能:

  幽光刃(深度创伤符文):基础135%武器伤害是特质技能里面伤害最高的输出技能了,配合35%的流血伤害其本身就有很好的单体和小范围的AOE输出。

  最主要的是其35%的流血伤害也会触发暴击,虽然几率完全不能和已经被砍的武器上毒相提并论,但是相比其他符文这个是最有益于这个build的符文。

  聚能轰击(连锁反应符文):配上符文连续产生3次爆炸, 产生291%的总伤害,6秒CD,再依靠暴击刷新技能的情况下基本可以无视其CD。

  非常可观的小范围AOE伤害,连续3次爆炸也是很好的暴击刷新技能的手段。

  而聚能轰击最大的优势就是与钻石之肤一样是一个不共CD的技能,他能在使用幽光刃的同时释放技能,这也是这个build伤害比其他build伤害甚至更加恐怖的关键。

  可以试想一个170%伤害的特质技能和一个300%伤害的秘能技能同时不断使用的伤害输出有多高。

  辅助技能:

  钻石之肤(水晶之肤符文):2w的伤害吸收。因为法师没有回血技能,因此这是这个build续航的核心技能。与此同时,它也是第二个不占GCD的技能,很好的保持了幽光刃的输出效率和暴击的刷新。

  冰霜新星(急速冰冻符文):9秒的冰环,在暴击减CD的支持下,虽然办不到秒刷新,但是只要3到4个怪就能保证冰环3秒左右的连续释放,是群怪非常有用的控场和保命技能。

  时间缓滞(扭曲时空或者时空快转符文):30%减攻速和大幅度降低投射于敌人的攻击前摇,是很好的防守辅助与走位技能。

  而符文20%伤害与10%攻速都有自己的长处,可根据自己情况搭配。

  能量护甲(棱光护甲或坚毅护甲符文):不用多说,亲儿子无法离开的护盾技能。无论是春哥不死还是曾哥加抗都为近战输出提供了很强的资本。

  棱光护甲对于solo小怪来说非常安逸,而坚毅护甲则是抗住一些高伤害的关键技能。

  被动技能:

  临界质量:暴击有一定几率减少技能CD。——必备技能不用多说。

  残影:20%近战减伤——很保守的防御被动。

  唤法:15%减少技能CD——无限技能是这个build的关键,15%的减CD,虽然不明显但是还是有好处的。

  强化护甲:唯一看中的是300的回血。

  秘法充能:特质技能叠满5层后,使得秘法技能伤害提高额外的75%。适合的不能再适合的伤害输出被动,在高攻速的幽光刃下,几乎每次聚能轰击都能享受到加成,想想都恐怖。

  法师炼狱彼列推荐技能搭配:

暗黑3法师攻略 暗黑3法师炼狱彼列攻略教程

上一页  [1] [2] [3] [4] 下一页