您现在的位置:暗黑破坏神3 >> 暗黑3职业 >> 魔法师

暗黑3法师攻略 暗黑3法师炼狱彼列攻略教程

文章来源:巴士暗黑3 发布时间:2012/7/26 12:11:28 作者:巴士暗黑3

暗黑3法师攻略 暗黑3法师炼狱彼列攻略教程。

  谎言之王彼列

  七大黑暗恶魔之一彼列是非常难以捉摸的一位魔王,据说过去的地狱内战,就是在牠的唆使之下,让另一位黑暗魔王阿兹莫丹背叛了三大魔王。如今,谎言之王彼列化身为拉坎大帝,混进了卡尔蒂姆王室之中,利用拉坎大帝的虚象操弄著整个皇宫。现在的卡尔蒂姆充满了人民的苦痛,而大量的恶魔更是混入了这片土地,虚虚实实的谎言交织了整个卡尔蒂姆。 彼列是一个诡计和欺诈的大师。他主张的哲学理念是“认知即实在”,通过对别人的整体认知的操纵和欺骗,达到改写对方所认为的“真相”的目的。

暗黑3法师攻略 暗黑3法师炼狱彼列攻略教程

  谎言之王最大的快乐就是当受害者发现他们自己被骗了的时候,那种赤裸、那种无助、那种背叛。我觉得,如果我们会在这个世界遇到他的话,那么他会以一个大师级的演说家,或一个拥有巨大影响力的人的身份出现,甚至于是一个令人尊敬的伟大领袖。然而,在这样的面具背后,潜伏着彼列,头脑清晰、思维敏捷、狡诈无比,他是谎言的艺术家,也是计中计的掌门人。

暗黑3法师攻略 暗黑3法师炼狱彼列攻略教程

  彼列的彼列的疆域是一片幻觉统治的领地,看上去是祥和宁静的乐园,实际上却是使心灵和感官彻底混乱并沦丧的地牢。看上去诱人的水果,吃起来却已彻底腐烂,每一口都能咬出虫子来;走廊和楼梯可能是正反两面都能走的,或者通向无尽深渊,或者死路一条;性感的女仆,在触摸到她们的一刹那,立刻变成了干瘪的老太婆。与此相反,爬满虫蛆,气味腐坏的肉,吃上去却是最美味可口的;许多的墙壁和无底洞,可能只是幻觉,其实空无一物。

[1] [2] [3] [4] 下一页