您现在的位置:暗黑破坏神3 >> 暗黑3职业 >> 魔法师

暗黑3佐敦库勒攻略 法师炼狱佐敦库勒攻略

文章来源:巴士暗黑3 发布时间:2012/7/25 16:51:48 作者:巴士暗黑3

暗黑3佐敦库勒攻略 法师炼狱佐敦库勒攻略。

  佐顿库勒本身没有特别过强的技能,但这场战斗难就难在他身旁两隻永恆守护者,这两隻石头怪对法师来说是极大的威胁。

  不管在哪个模式中,玩家最好在第一时间就先开大招解决一只守护者,考量到整体伤害的持续性,必杀技最为推荐的便是先祖召唤,搭配符文使其能够持续20秒,在先祖们打怪的这段时间已足够 让玩家火力全开杀掉一隻。当击败两隻守护者后,佐顿库勒便没有什么威胁性了,只要闪好他的大火球即可把它带走。

  为了能够快速击杀守护者,技能与符文的搭配都选择提高单体火力的为主,配合狂暴者之怒BUFF,彻底强化自身伤害。

  需要注意的是该躲开的技能尽量躲开,比如旋风、火球,避免不必要的伤害承受。

  法师炼狱彼列推荐技能搭配:

暗黑3佐敦库勒攻略 法师炼狱佐敦库勒攻略

上一页  [1] [2] [3] [4] 下一页