您现在的位置:暗黑破坏神3 >> 暗黑3职业 >> 魔法师

暗黑3玛格妲攻略 暗黑3法师炼狱玛格妲攻略

文章来源:巴士暗黑3 发布时间:2012/7/25 16:37:29 作者:巴士暗黑3

暗黑3玛格妲攻略 暗黑3法师炼狱玛格妲攻略。

  经过一番“躲猫猫”,真神教的领袖玛格妲终于站在了我们面前并发起最后的决战。但是不要期望这个阴险的对手会独身而战,开场后她将召唤受她手套中迪亚波罗之牙加强的黑暗信徒,只有击败他们之后我们才能和玛格妲最终单挑。

  1.食腐蛾群:从口中吐出一群毒蛾,对站在其中的英雄造成持续伤害。

  2.惩罚:远距离释放一个移动速度缓慢的黑色毒蛾团。

  3.玛格妲的面纱:在受到大量伤害之后玛格妲会消失数秒。

  4.召唤仪式:召唤三个黑暗信徒。

  5.立场:自身产生一个无敌护盾,在全部黑暗信徒被击败后消失。玛格达会在血量为25%,50%和75%的时候使用这个技能。

暗黑3玛格妲攻略 暗黑3法师炼狱玛格妲攻略

  boss本身的技能都没有什么威胁性,惩罚在远程距离才会释放并且速度很慢,记得通过走位躲避一下。食腐蛾群注意走开就可以了。需要特别注意的是boss召唤的3个黑暗信徒,这种怪物的蓄力斩一定不要中太多,否则会被击退+重伤。尽快击败他们,然后找玛格妲单挑,很快就可以干倒她。

上一页  [1] [2] [3] [4] 下一页