您现在的位置:暗黑破坏神3 >> 暗黑3职业 >> 魔法师

暗黑3炼狱屠夫怎么打 法师炼狱屠夫攻略

文章来源:巴士暗黑3 发布时间:2012/7/25 14:50:03 作者:巴士暗黑3

暗黑3炼狱屠夫怎么打 法师炼狱屠夫攻略。

  暗黑3炼狱屠夫怎么打,法师炼狱屠夫攻略,法师炼狱屠夫击杀视频。

  法师在屠夫面前,基本上可以假想为黑狂君的强化版,他一样是属于近战类型的BOSS,但不一样的是,这一关法师要学习的是闪躲地板火焰与BOSS的重击。只要在BOSS把手高高抬起时走位或用跃击闪躲,便能轻鬆迴避重击。

  屠夫在炼狱模式中伤害的提升幅度非常可怕,血量也相当高,法师要是一下没闪好很可能不死也剩半条命,因此我们要兼顾防御、输出、回血三不误。

  还有躲大锤的时候调整站位的方向,尽量保证不要是即将起火的那一边,因为屠夫一旦冲进火,他会晕眩然后放钩子你躲开才会过来,一旦形成这种局面,因为屠夫钩子大约半屏,我一般会拉开距离保证不中钩子,(钩中眩晕直接一锤空血)并等屠夫走过来,如果此时中场烧火,那么你将损失15秒或者更多输出时间,那样是划不来的。

  面对屠夫一轮爆发很那大死,所以我们选择在能抗住的情况下最大化输出,并且远近输出都要求有,做到在哪里都能打到BOSS。

  法师炼狱屠夫推荐技能搭配:

暗黑3炼狱屠夫怎么打 法师炼狱屠夫攻略

上一页  [1] [2] [3] [4] 下一页