您现在的位置:暗黑破坏神3 >> 暗黑3职业 >> 魔法师

暗黑3法师炼狱骷髅王攻略 法师骷髅王打法

文章来源:巴士暗黑3 发布时间:2012/7/25 14:11:42 作者:巴士暗黑3

暗黑3法师炼狱骷髅王攻略,法师炼狱骷髅王怎么打。

暗黑3法师炼狱骷髅王攻略 法师骷髅王打法

  法师炼狱骷髅王打法:

  最为炼狱第一个BOSS,应该是有两把刷子的说,但是骷髅王没有,依然是很简单的BOSS,唯一需要注意的就是不要去硬吃它的顺势劈,这一抡起来伤害也不少,我们可以躲开那么几秒钟,没什么影响的,或者有技能的时候开机能直接硬吃也行。

  其他的技能就比较无视了。当然,如果使用点防御向的装备与技能搭配,那就是完爆骷髅王,我们可以直接站桩撸死它。小怪会很大量的掉落血球,所以站桩打BOSS的时候不要乱跑,让小怪都过来找你就好了。

  如果你装备是比较好的那种,那么全部爆发技能秒之即可。我们推荐法师打炼狱骷髅王使用近战刀刃流,这样你会发现,能够直接追着骷髅王直接给它轰掉。

  法师炼狱骷髅王建议技能搭配:

暗黑3法师炼狱骷髅王攻略 法师骷髅王打法

上一页  [1] [2] [3] [4] 下一页