您现在的位置:暗黑破坏神3 >> 暗黑3职业 >> 猎魔人

2.4DH更新总结以及各套装BD伤害能力对比

文章来源:凯恩 发布时间:2016/1/13 17:23:08 作者:gfocus

如果说2.3版本的DH是既弱且无趣的话,2.4版本的DH至少是所有套装都加强到一个水准了,不跟其他职业比的话,可玩性会非常强,是真正百花齐放的美好时代!

  终于等到补丁出来,没有任何变化,我这个提前写好的帖子,可以一字不改的发出去了。

  玩家傻傻的等了这么久,结果暴雪在圣诞节之前就定稿度假去了,2.4的职业差距可能比2.3还要大,这就是暴雪现在的水平,不仅是没能力,而且是根本不负责任。

  不管他,我们只跟自己比,如果说2.3版本的DH是既弱且无趣的话,2.4版本的DH至少是所有套装都加强到一个水准了,不跟其他职业比的话,可玩性会非常强,是真正百花齐放的美好时代!

一、2.4版本DH的惊喜:

  1、复仇的全面加强:

  复仇这个全职业史上最没用的大招终于得到了全面加强,无疑是2.4版本DH最大的惊喜!

  免疫控制+40%增伤+50%减伤+10憎回+可以受到套装伤害加成的附加攻击,并且很容易做到无缝,这才是CD90秒大招该有的样子!

  2、四大套装全面加强:

  从没有哪个版本,DH所有的套装都加强到差距不大的同一水准,也许最终冲层仍然是单一选择,但不能否认:DH花样百出百花齐放的时代真正来临!

二、2.4版本DH的遗憾:

  1、职业专属主副手套装(丹枪套)的修改:

  当2.3版本DH玩家羡慕地看着神龙套、双刀套、小鸡套、朵套风光无限的时候,是多么期待2.4版本丹枪套的改动,然而事实总是太残酷,我真不明白设计师对丹枪套的改动是什么目的,纯粹用来搞笑吗?

  2、套装混搭的限制:

  设计师是铁了心不让DH玩套装混搭了,掠夺能加成的,娜套和暗影都不能加成,暗影能加成的,掠夺和娜套都不能加成,娜套能加成的,暗影和掠夺都不能加成,而不洁基本只能玩多重,结论很简单:老老实实玩6件套吧,混搭?别想了,那是其他职业的福利……

  3、暗影套的各种限制和胎死腹中:

  在PTR初期我们研究暗影套的各种套路时,最大的感受就是:太多限制!

  必须装备近战武器,不能双持,没有专属副手,飞刀匕首的特效,飞刀符文的bug等等,给暗影套BD的构建带来了各种麻烦。

  然而,就是这样一个重重限制的暗影,居然还没出生就胎死腹中,真是无语……

三、各套装及散件传奇的放大倍数:

  不洁6件套:29.1倍特定技能增伤,60%减伤;

  掠夺6件套(默认被动带器械,不含背包):31倍特定技能增伤,63%减伤;

  暗影6件套:7倍全局增伤,380倍飞刀增伤(仅限首个目标),35%减伤+击回;

  娜套6件套:5倍全局增伤,200倍箭雨增伤(按1.5秒1次箭雨),60%减伤;

  杨弓(2.4版本可以做到无限多重,不考虑憎恨):对多重1.5倍增伤;

  亡者箭袋(按全身只有鞋子15%技能伤,没有其他A类计算):对多重2.67倍增伤;

  蝎尾狮(可以无限集束不考虑憎恨,按全身只有鞋子15%技能伤,没有其他A类计算):对集束1.7倍增伤;

  背包(按全身没有箭塔伤计算):对掠夺套2.29倍增伤;

  刀扇匕首:对电刀扇15倍增伤,对无CD火刀扇2倍增伤,对其他刀扇10倍增伤(配合元素戒,对有CD刀扇增伤可以翻倍);

  战轮剑:对战轮3.45倍增伤(满憎恨时);

  箭雨腰带(按1.5秒1次箭雨):相当于额外小范围26000%秒伤;

  慢电箭袋:对电球平均3.33倍增伤。

  不洁多重+杨弓+亡者:总伤害放大倍数为29.1*1.5*2.67=116倍增伤(火多重960%/360%基础伤害);

  掠夺集束+蝎尾狮+背包:总伤害放大倍数为31*1.7*2.29=121倍增伤(物理集束1850%/650%基础伤害);

  掠夺慢电+慢电箭袋:总伤害放大倍数为31*3.33*2.29=236倍增伤(电球300%基础伤害);

  掠夺战轮剑+背包:总伤害放大倍数为31*3.45*2.29=245倍增伤(物理战轮380%基础伤害);

  暗影飞刀+刀扇:380倍飞刀(750%基础伤害)+105倍电刀扇(1600%/15秒);

  娜套箭雨+刀扇:200倍箭雨增伤+小范围4000%秒伤+75倍电刀扇(1600%/15秒)。

[1] [2] 下一页