您现在的位置:暗黑破坏神3 >> 暗黑3职业 >> 猎魔人

2.4PTR猎魔人掠夺集束流心得附80层视频

文章来源:凯恩 发布时间:2016/1/5 17:10:52 作者:不给糖就吃人

今天小编给大家带来的是2.4猎魔人掠夺集束流的心得,以及大秘境80层的视频。
2.4PTR猎魔人掠夺集束流心得附80层视频
2.4PTR猎魔人掠夺集束流心得附80层视频
2.4PTR猎魔人掠夺集束流心得附80层视频

  配装和BD在图中有展示:

  防御萃取选择杨裤,由于回憎黑人的存在,收益很高,A3头由于覆盖率偏低,不采用,复仇头是防御向,想打高层成绩的话还是要在dps上作追求,平时不冲高层的时候可以用。

  被动选择追猎快感,全屏减速覆盖的作用不必多说,更可以舍弃冰塔,替换为输出更高的导弹火塔,并且可以将5塔摆在远处,最大化贼神的收益。另外放弃春哥,带上伏击,攻击上的收益也很高。至于伏击和箭术专精的对比,经过我的详细计算,最终结论是伏击收益更高,计算过程这里就省略了,恩。

  装备词缀的选择:

  为了无缝黑人,面板cdr达到36.5+就好,当然尽量在装备上的3个部位追求最高的8cdr是最好的。

  其它部位,尽量堆坚韧吧,在黑人+杨裤的前提下,憎恨非常充裕,所以尽量要全抗词缀,至于武器,个人喜好7攻速,毕竟重弩太笨重了,来个攻速,手感好一些。

  操作手法:

  由于掠夺没有戒律回复手段,所以需要稳步推进,在自己的控制范围里做到利用翻滚拉怪跳怪即可。

  其它想说的,想到后会补充。

2.4PTR猎魔人掠夺集束流心得附80层视频2.4PTR猎魔人掠夺集束流心得附80层视频

  补充:大家请看图,冰集束现在是3个导弹,物理集束是2个导弹。以前冰集束5个导弹,推进度贡献很大,然而现在被砍成3个,只比物理集束多1个,并且物理的单体伤害比冰要高很多,打boss,打残血JY的时候都比冰要给力很多,所以还是选择物理集束比较好。至于冰集束的吸血,我个人选择无视。

  视频: