您现在的位置:暗黑破坏神3 >> 暗黑3职业 >> 猎魔人

辅助DH技能配装心得 2.4版本中增伤位的王者

文章来源:凯恩 发布时间:2015/12/28 14:39:04 作者:牛毛

在组队游戏中一个角色的能力可以细分为点杀能力、清怪能力、增伤能力、减伤能力。辅助dh之所以具备卓越的能力就是在于他的评分,在2.4版本绝对具有增伤位极度卓越的能力,因此便具有登场的价值。

  编前语:

  2.3的老观念对于辅助的定义更加偏向于辅助防御,辅助回复,而增伤应该是顺道带的。但是2.4为何我要如此的强调增伤位,因为多一个没有输出的辅助在2.3里面只提升50%怪物血量,2.4会面对120%以上的血量提升,假如一个辅助无法提供那么多的团队增伤绝对值,那么我们宁肯不要它选择三人或者二人模式甚至更好一些。

  所以DH在增伤方面便具有一席之地了。

  新定义:经过无数实战检验我把下个版本(2.4)的四人组队的位置的类型定义为如下四个:

  点杀能力、清怪能力、增伤能力、减伤能力。(满分100分)

  评判一个职业组队的潜质应该对这四个位置进行一个评判。

  例如辅助野蛮人点杀能力0分,清怪能力0分,增伤能力30分,减伤能力90分

  例如辅助武僧点杀能力0分,清怪能力0分,增伤能力50分,减伤能力95分

  例如罗兰扫击圣教军点杀能力20分,清怪能力85分,增伤能力30分,减伤能力35分

  例如德套旋风法师点杀能力50分,清怪能力95分,增伤能力15分,减伤能力20分

  我再来评价下2.4版本

  辅助dh的位置评分:

  点杀能力0分,清怪能力0分,增伤能力90分,减伤能力40分

  暗影套点杀位评分:

  点杀能力95分,清怪能力20分,增伤能力0分,减伤能力0分

  不洁冰多重评分:

  点杀能力30分,清怪能力75分,增伤能力20分,减伤能力0分

  辅助dh之所以具备卓越的能力就是在于他的评分,在2.4版本绝对具有增伤位极度卓越的能力,因此便具有登场的价值。

  实战数据统计:最近实战数据表明,dh能够稳定给罗兰圣教军提供38%左右的稳定dps提升,能够给暗影飞刀dh提供49%左右的稳定dps提升,绿色环保,比直接上一个其他dps更好。

  攻略正文:

  好了废话了那么多言归正传,辅助dh到底是个什么东西,评分特色为什么如此,我来给大家娓娓道来!!

配装

辅助DH技能配装心得 2.4版本中增伤位的王者

  配装:首先这个dh不需要极高的cdr,50%出头足矣,因此我推荐头、手套、戒指项链肩膀各出1个cdr属性即可,配合巅峰轻松上50%,用多重和地雷刷刷黄道,狼嚎就无缝了,释放箭塔也非常顺畅,而其他属性大家可以多考虑下秒回、击回、全抗等词缀,增加坚韧能力。因此部位怎么洗就非常随意了,回复跟上了,减伤本来就高,想怎么搞就怎么搞。

  1、掠夺者2件套(推荐肩、手套、裤子、头部位寻找2),甚至你可以用三件+华戒(牺牲一个免疫项链的位置),乃至直接上四件套来形成一个4件套的箭塔也释放多重的效果增加冰晶覆盖度,都是没有问题的。

  2、狼甲+柔伊的秘密(每个宠物减伤9%的腰带)提供高额坚韧,甚至你可以使用掠夺甲或者呼航斗篷都是可以的,这里不推荐使用天鹰胸甲,因为这个辅助dh的回憎比较缓慢,且需要大幅度使用憎恨,憎恨经常是不满的。

  3、穿怪鞋:很重要的部件,是你进出自如的物品,也是你全身不携带任何位移技能的唯一仰仗。

  4、双免疫项链:其实稍微有点过了,在我看来秘法免疫的重要性没有火免高,因为秘法免疫只要你不停的攻击,90层以内是对你无法造成大量伤害的。而火免由于伤害过高,可能有时候会有点威胁。

  5、核言之戒(神目指环):绝对的辅助dps提升重大助力,2.4版本圈圈只要怪物击杀就可出现,且可以连续不断的出,效果最高为85%独立增伤害,注意是独立增伤,对于外围远程dps的输出提升极大。

  6、黄道戒指:用来刷狼嚎的利器,狼嚎全覆盖就靠它了,没有其他意义。如果不喜欢狼嚎全覆盖或者觉得没有意义的玩家可以换成其他喜欢的戒指都是可以的。

  7、双枪:推荐灾虐+要塞炮的攻守组合体系,灾虐标记可以和自身释放的标记叠加,因此不用考虑冲突问题,配合dh超大范围的攻击可实现全屏覆盖,而要塞炮攻速还比较可以的情况下,叠罩子效果是非常卓越的,而辅助dh的生命上限是非常高的,一般来说提供个30万的罩子很轻松。罩子不管破没破都可以无限往上叠,没有持续时间。

  8、护腕与萃取:这里稍微有点变化,一般来说辅助dh分为常见的拉怪和不拉怪两种,前者我用得更多,因此护腕和萃取的搭配就是强横护腕(力士护腕)+哈许尔狮弓(哈希狮弓)+澄明护腕(明澈护腕)的增减伤拉怪组合,你的主要技能就要选择3连发的冰缚锤弹(流星索);如果队伍里不需要你拉怪的话,那么可以考虑使用奥德赛的响击(旅途终点),也就是我们常说的鹰弓配合缚影弹(缠绕射击)4连缠符文(第一个)

辅助DH技能配装心得 2.4版本中增伤位的王者

  来进行增伤了,而防具萃取的选择就比较随意了,甚至可以考虑携带死敌护腕,萃取三狼甲、李头什么的更加灵活。

技能搭配:

  5辅助进攻技能+1防御技能

  聚怪技能搭配

辅助DH技能配装心得 2.4版本中增伤位的王者

  增伤技能搭配

辅助DH技能配装心得 2.4版本中增伤位的王者

[1] [2] 下一页