您现在的位置:暗黑破坏神3 >> 暗黑3职业 >> 猎魔人

暗黑3猎魔人66层突破心得及实战视频分享

文章来源:凯恩 发布时间:2015/8/18 11:49:16 作者:锋锋锋锋

  目前已经赛季末了,很多小伙伴也在做最后一波的努力,希望我的经验心得对大家有帮助。先看一下装备(装备在文章最后的图集中)跟BD吧。

暗黑3猎魔人66层突破心得及实战视频分享

  装备不是很好,而且有的补位洗错了,像腰带最好洗次要冰冻。看到这里可能会有很多人问我为什么会带这个地狱火和1.5的烟雾,因为我没有更好的地狱火和双暴火伤项链,其实1.5的烟雾打白怪跟蓝精英的安全性比飘忽更高,容错率也更高一些,特别是角落战的时候。谁用谁知道。跳怪也能跳,不过比较看地形,之前跟小伙伴讨论的时候也说过,要是地形不好 跳金怪的时候可能要卖一波被动才能跳过。后面视频里会有我风骚走位连跳4波精英画面。(视频没剪辑过而且是两段,毕竟不专业,大家别吐槽)、档位问题的话就不用说了,54档的优势其他帖子也有讲我就不多说了。 被动选择带了逐一击破没带箭术也是为了保险,毕竟出了石头人我也不亏。当然只是自己意淫一下。

  言归正传,遇到精英跳过的时候后面可能会有很大密度的白怪,在有利地形下能保证自己不会再吸引到精英怪仇恨范围的时候可以清一下,但是千万别贪,要是贪了的话只会让自己后悔的。有能打蓝精英的时候千万别跳,想办法把蓝精英聚到一起打。 别分成2波打。不然的话就相当于打了2波蓝怪。当然其中混合一些白怪打是最理想的。还有是关于探图的, 千万别去走自己觉得有精英的小角落,顺着大路走(也就是到下一层的路)不然遇到一些恶心的精英会让自己很后悔。打多了单人或者多人的话基本上很多地图哪里会刷精英基本自己心里都有数,特别有一些特殊位置80%都会刷精英,这个打多了自然就会知道。后面要说的话就是BOSS战了,调整好自己的心态(其实我打 BOSS的时候也是手心冒汗)先看地形,再看BOSS,然后尽量把BOSS拉到对自己有利的位置(这里说一下,必须对每个BOSS的技能有深入了解)。

  DH冲榜真的是对心灵的一种折磨和毅力的考验打66我也打到过想放弃,今天直播的时候也说过我当时的心里,感觉真的承受不住了,毕竟玻璃心,不过在好朋友和战队的鼓励下依然坚持了下来。在这里特别感谢一起订票 互相加油的小伙伴 瑞恩 莫离 FortNoxis FunyOrc 五雷 老魏等,希望你们后面能取得更好的成绩,最后奉上视频。