您现在的位置:暗黑破坏神3 >> 暗黑3职业 >> 猎魔人

暗黑3大菠萝怎么打 猎魔炼狱大菠萝攻略

文章来源:本站原创 发布时间:2012/7/26 17:15:43 作者:kaliludan

 

  P1时直接就拉开与迪亚布罗的距离,利用小地图查看牠的位置,并使用追噬箭攻击目标。因为要不断保持跑动,因此没什么有机会使用连射或是冰霜箭等威 力较大的憎恨技能。总之就是注意闪避牠施放的火球,躲避牠从地上的骨牢。左右的生命神殿要回复能够喝的状态需要一段时间,因此建议在喝完一次生命神殿后, 先以喝水弥补中间的空档,尽量延长第二次去喝另一边生命神殿的时间,让生命神殿的时间彼此错开。

  P2时要确实地把影分身解决掉,建议一开始就连开2次烟幕让你可以专心解决影分身。迪亚布罗之影的技能跟第一阶段差不多,所以也一样要保持跑动并且拉开距离,要注意的是影分身将会出现2次,所以一定要快速把自己的影子解决掉。

  P3的基础打法与P1大致相同,但你必须注意在这个阶段中迪亚布罗会更靠近,因此借由烟幕拉开距离是必要的手段。同时要注意迪亚布罗的闪电冲击波,但如果你拉的够远,那就不需要太担心闪电冲击波的存在。

  建议技能搭配

  •主动技能:追噬箭(分裂矢)、元素箭(冰霜箭)、烟幕(烟雾弥漫)、连射(缠网射击)、死亡标记(不共戴天)

  •被动技能:战略优势、穷追猛打、箭术专精

上一页  [1] [2] [3] [4] 下一页