锘?div style="width:960px;margin:0px auto;">
您现在的位置:暗黑破坏神3 >> 暗黑3职业 >> 猎魔人

暗黑3大菠萝怎么打 猎魔炼狱大菠萝攻略

文章来源:本站原创 发布时间:2012/7/26 17:15:43 作者:kaliludan

 

  对于这位最危险的恐惧之王,其强大和邪恶的手段已广为人知,它可以轻易的腐化人,使得这些人沉沦为地狱的走狗。虽然在过去曾经一度利用灵魂石将牠的灵魂封印,并放逐於地狱的深渊之中,但凭借着其他间接的手段,恐惧之王仍旧突破灵魂石的封印,一举入侵了神圣的天堂。

暗黑3大菠萝怎么打 猎魔炼狱大菠萝攻略

  迪亚波罗能操纵一切恐惧,或者说,他是我们心中恐惧的根源。他被认为是三兄弟中最年轻的一个,而且,他很可能是所有恶魔中最具有创造力和远见的。尽管一般认为墨菲斯托最聪明,但“聪明”,也是分很多方面的。

  恐惧之王的领土是整个地狱里人烟最稀少的,因为那里充斥着各种最为惊骇的恐怖,很少有恶魔能够忍受那些恐惧,并居住下来。我们有可能战胜自己内心的恐惧吗?只要人类依然会害怕黑夜,迪亚波罗就将是潜伏最深的,而且我想说,也是所有恶魔中最为强大的。

  身为三大恶魔之一,虽然被其他四魔王合力击败并放逐於圣修亚瑞大陆之中,但这位魔王无所畏惧的行动,以邪恶的恐惧让圣修亚瑞的人民陷入恐怖之中。玩家们会在天堂的至高天和迪亚布罗决一死战,而天使们和追随者们都无法干预你和迪亚布罗的对决。

[1] [2] [3] [4] 下一页