您现在的位置:暗黑破坏神3 >> 暗黑3职业 >> 猎魔人

暗黑3拉卡诺斯攻略 猎魔solo炼狱拉卡诺斯

文章来源:本站原创 发布时间:2012/7/26 17:07:27 作者:kaliludan

暗黑3拉卡诺斯攻略 猎魔solo炼狱拉卡诺斯

  衣卒尔技能介绍:

  看守命运文库的绝望之王,双手就是巨大的刀刃,说明了牠有著近战攻击能力。主要的攻击手段就是使用双手的刀刃攻击身边的敌人。除了近战攻击之外,还 会朝前方喷吐攻击攻击远方的敌人,不过这些喷吐攻击伤害不高,而且只有「落点」有伤害,利用拉近或拉远与拉卡诺斯的距离可以轻松闪避这些吐息。

暗黑3拉卡诺斯攻略 猎魔solo炼狱拉卡诺斯

致命的旋风斩

  最需要注意的也是最难以闪避的就是王的瞬间移动,在一小段前置动作之后,拉卡诺斯会瞬间传送到远程玩家的身边,然后用旋风斩攻击目标。由于传送的速 度相当快,加上传送后几乎是瞬间攻击目标,因此这一招相当难以预防。另外,拉卡诺斯还会不定时召唤几名小兵,但这些小兵并不需要太在意,当作是带着生命之 瓶来帮助你就好。

上一页  [1] [2] [3] [4] 下一页