您现在的位置:暗黑破坏神3 >> 暗黑3职业 >> 猎魔人

暗黑3衣卒尔怎么打 猎魔衣卒尔打法攻略

文章来源:本站原创 发布时间:2012/7/26 16:50:58 作者:kaliludan

  依卒尔算是比较困难的战斗,同时也是考验狩魔猎人在被包围时的技巧应用与掌握。由于依卒尔的移动速度很快,基本上建议使用元素箭配上冰霜符文的攻击模式尽量拉开距离。

  因为BOSS会施放冰冻,加上牠旁边也会有许多小兵助阵,因此这场战斗中将会经常需要使用烟幕逃跑,玩家要特別注意戒律值的消耗与使用,如果能够减少使用烟幕来逃跑是最好的。

  虽然这场小兵很多而且杂乱,但也会有天使来帮忙打小兵,所以尽量是以依卒尔本身为主要攻击目标,元素箭搭配冰霜符文能够帮忙清除小兵。这场将会是很可怕的消耗战,所以水尽量多带点,被动技能的完美主义将会帮助你稍微减轻戒律值不足的压力。

  建议技能搭配

  •主动技能:追噬箭(分裂矢)、元素箭(冰霜箭)、烟幕(烟雾弥漫)、连射(缠网射击)、死亡标记(不共戴天)、蓄势待发(集中心智)

  •被动技能:战略优势、完美主义、箭术专精

上一页  [1] [2] [3] [4] 下一页