您现在的位置:暗黑破坏神3 >> 暗黑3职业 >> 猎魔人

暗黑3衣卒尔怎么打 猎魔衣卒尔打法攻略

文章来源:本站原创 发布时间:2012/7/26 16:50:58 作者:kaliludan

暗黑3衣卒尔怎么打 猎魔衣卒尔打法攻略

  在“末日战争”的这场战役中,战场遍及于这个宇宙和时空的各个角落,甚至火热的战况还危及到时空本身的结构。不管是天堂最核心的水晶拱门,还是地狱最深处的炙热熔炉,这些无畏的战士勇敢的在任何一个需要他们的地方奋力的战斗着,他们的事迹远远的超出人类的想像力之外。这些英雄中最为人所称道的是一名叫做衣卒尔(Izual)的天使。

  天使依卒尔曾经是义天使泰瑞尔的部将之一,在过去与地狱的战争之中不幸被地狱魔王俘掳,在痛苦的折磨之中,依卒尔不敌恶魔的腐化,将灵魂石的情报透露给罪恶之源。过去在暗黑破坏神二代之中,玩家们就曾在绝望平原遭遇到这名堕落的天使,曾经一度被净化的他,在迪亚布罗重生的现在,再度被腐化,而且比以往更强大,更邪恶。

[1] [2] [3] [4] 下一页