您现在的位置:暗黑破坏神3 >> 暗黑3职业 >> 猎魔人

暗黑3攻城兽攻略 武僧solo炼狱攻城兽攻略

文章来源:本站原创 发布时间:2012/7/26 16:05:49 作者:kaliludan

  BOSS虽然不具有对抗远程攻击的手段,但移动速度较高,而且能够攻击的范围也较广,一但被它贴身攻击,远程职业可能在瞬间就会死亡。三连斩是最常见的攻击手段,伤害大加上攻击距离也长,而且几乎没有任何预备动作,也是近战职业是难以闪避的技能。穿插在三连斩之间,会施展针对近战距离威胁极大的踩踏 攻击。

暗黑3攻城兽攻略 武僧solo炼狱攻城兽攻略

  有时候攻城破坏兽会朝着前方冲锋一大段距离,但只有玩家离它太远时才会使用这招来接近玩家。攻城破坏兽最恐怖的技能就是直接啃咬玩家,一旦被攻城破坏兽直接抓住,下场不是大量失血就是直接死亡。在1.03补丁中,这个boss加入了狂暴机制,一旦3分钟之内没有击杀boss,就会产生一个持续掉血的debuff,所以要尽量在3分钟之内击杀boss。

上一页  [1] [2] [3] [4] 下一页