您现在的位置:暗黑破坏神3 >> 暗黑3职业 >> 猎魔人

暗黑3比列攻略 猎魔solo炼狱彼列攻略教程

文章来源:本站原创 发布时间:2012/7/26 15:39:49 作者:kaliludan

  P1:

  炼狱彼列在这个阶段利用定身陷阱可以简单的PASS,蓄势待发可以在P1用掉,如果快进入P2时,你的蓄势待发还有很长的冷却时间的话,可以在打到最后一个蛇人的时候用定身陷阱来边拖边等蓄势待发的CD时间结束。

  P2:

  炼狱彼列的难点在于P2,当BOSS召唤小怪时正好进入冲锋顺劈(手发绿光)的节奏,这个时候如果是猎魔的话一般都需要用烟雾挡顺劈攻击。(手会发绿光,且判定范围较远)

  我经过几十次的战斗,发现如果你和BOSS保持10码左右的位置(大约2个身位),可以使BOSS无法冲锋,而猎魔依然可以用H&R来攻击BOSS,小怪则通过定身陷阱来限制移动。一旦卡BOSS冲锋的顺利的话,只要把BOSS血量打下来,就能直接结束这个冲锋阶段,从而进入放毒球的阶段,由于放毒球的时候BOSS是不移动的,所以我们可以简单的躲避毒球,并且寻找一个安全的位置继续输出,一旦小怪聚堆或者与BOSS成直线就飞刀一起打。

  P3:

  BOSS的锤击分单捶和三连捶。 三连锤第一下很偏,第二下必然瞄准你,第三下在前2下中间;单锤每次都会瞄准你,但是每2次捶击间的间隔比较长。 搞清了这2个技能你就可以预判BOSS的技能,从而安全的输出,也节省了戒律值。

  喷毒由于攻击前摇摆动作非常大,玩家可以简单的判断出BOSS要放喷毒技能,我们选择的不是走角落BUG位躲喷毒,而是用烟雾来挡。这样可以防止BOSS捶击把你逼到死角,无法躲避。而保持在场地中央则可以保证更多的回旋余地。

  毒雨阶段只要感觉没地方站了就别吝啬你的戒律,果断打出烟雾弹找一个好位置打BOSS。

  主要技能选择:

  AOE技能建议选择的是穿透飞刀,高伤害且速度快。当鱼人聚堆或者成一线的时候用飞刀清怪非常的快。尤其P2,BOSS和鱼人成直线的时候可以有效在清鱼人的时候依然打到BOSS,而飞刀的攻击动作相当迅速,丝毫不会影响你的走位和H&R。

  还有一个关键技能是定身陷阱,限制鱼人的移动,使我们有更多的走位空间。

上一页  [1] [2] [3] [4] 下一页