您现在的位置:暗黑破坏神3 >> 暗黑3职业 >> 猎魔人

暗黑3佐敦库勒攻略 猎魔炼狱佐敦库勒攻略

文章来源:本站原创 发布时间:2012/7/26 15:33:09 作者:kaliludan

  这场你要面对3个敌人,一个一个用连射打掉是比较实际的作法,如果你对自己的风筝很有自信,那你也可以使用元素箭配冰霜符文移动攻击慢慢击败牠们。 要注意这场战斗场所呈现是圆形空间,因此比较理想的状况下是拉着牠们在圆圈的最外围跑动,但移动速度不能够太快,要与牠们保持一定距离,以免牠们切西瓜过 来。如果BOSS的火球靠近,就利用腾跃逃跑,等到两个守护者都打掉之后,集中击杀boss,一定要赶在狂暴之前将其尽快击杀。

暗黑3佐敦库勒攻略 猎魔炼狱佐敦库勒攻略

  建议技能搭配

  •主动技能:追噬箭(分裂矢)、元素箭(冰霜箭)、腾跃(连环滚翻)、连射(缠网射击)、死亡标记(不共戴天)

  •被动技能:战略优势、穷追猛打、箭术专精

上一页  [1] [2] [3] [4] 下一页