您现在的位置:暗黑破坏神3 >> 暗黑3职业 >> 猎魔人

暗黑3佐敦库勒攻略 猎魔炼狱佐敦库勒攻略

文章来源:本站原创 发布时间:2012/7/26 15:33:09 作者:kaliludan

  这场战斗中,场上同时还有两名体积庞大的守护者,这两尊守护者虽然没有很强悍的技能,但光是靠普通攻击就可以让玩家吃尽苦头,而且体型大的情况下更是容易挡住去路,如果不先解决这两尊守护者,想要解决BOSS更是难上加难。

  身为一名巫师,BOSS很擅长使用各种法术攻击,最有威胁的就是大火球,虽然飞行速度并不是很快,但命中范围广,加上空间并不是很广大,很容易失误 被命中。除了火球以外,BOSS还会施展许多能量旋风持续在房间内肆虐,虽然伤害并不是很大,但数量一多不仅妨碍玩家的跑位路线,累积起来的小伤害也是很 麻烦。

暗黑3佐敦库勒攻略 猎魔炼狱佐敦库勒攻略

  另外,佐顿库勒还会使用时间缓滞的力场,在里面的玩家都会被缓速,而且远程攻击在飞进力场中也会变得相当迟缓。这招要是配合BOSS的大火球同时来的话,容易对玩家造成较大的伤害。

  整场战斗最关键的地方在于能量旋风的躲避和快速击杀,因为在1.03补丁之后佐敦库勒加入了狂暴机制。一旦时间超过狂暴底线,天花板就会加速掉落并对玩家造成很大伤害,而且佐敦库勒也会定期使用传送术对远程英雄造成秒杀。

上一页  [1] [2] [3] [4] 下一页