您现在的位置:暗黑破坏神3 >> 暗黑3职业 >> 猎魔人

暗黑3佐敦库勒攻略 猎魔炼狱佐敦库勒攻略

文章来源:本站原创 发布时间:2012/7/26 15:33:09 作者:kaliludan

  佐敦库勒:在三大罪恶之源被放逐到圣休亚瑞世界,也就是我们现在所在的世界之后,义天使泰瑞尔组织了一个由法师组成的集团赫拉迪姆。赫拉迪姆借助灵魂石的力量在经历了无数年的努力后终于封印了三大罪恶之源。

暗黑3佐敦库勒攻略 猎魔炼狱佐敦库勒攻略

  赫拉迪姆的成员之一佐敦库勒窥视了至高天的秘密,以灵魂石为蓝图,自行设计制造了黑暗灵魂石,令自身成为了不朽的存在。赫拉迪姆害怕佐敦库勒的行为会为世界带来灭顶之灾,他们捕杀佐敦库勒并将他的身体分开多处埋葬了起来。玩家在游戏中为了取得黑灵魂石,一路搜集佐顿库勒四散的身躯和血液,但就在最后一刻,佐顿库勒依然为了自己的私欲而背叛了一切…

[1] [2] [3] [4] 下一页